Доставка на дом.
Цена, время, телефон, ассортимент, оплата и т.п. жабера ж нет б** |
076, по телефону гришь с барышней - она тебе собирает корзинку, называешь адрес и ждешь у подъезда. привозят еду (пиво) и выдают чек при оплате продуктов и 25 руб за доставку в городе (в поселках не в курсе). _________________ слушал Моргенштерна Последний раз редактировалось: yellow (2006.04.08 11:53.58), всего редактировалось 1 раз |
yellow
Минимальная сумма заказа, круглосуточность и скорость доставки? А пиццы горячие возят? |
Trabzon
Телефон исправил на 076, ибо опечатался в первом посте. Доставка круглосуточно, в течение 10-15 минут. Насчет горячей пиццы не знаю, я все больше пиво Ну а минимальная сумма, я думаю любая. Ну не будешь ведь сникерс заказывать за 15 руб., а потом 25 платить за доставку? _________________ слушал Моргенштерна |
Заказывали 4 пива - привезли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а у доставки продуктов на дом есть сотовый телефон? |
yellow писал(а): и ждешь у подъездаа зачем ждать у подъезда?? они до квартиры доставляют |
La Vie_ La Merde
вы наверное и телефон знаете? чтобы с сотового позвонить |
Consul писал(а): La Vie_ La Merde
вы наверное и телефон знаете? чтобы с сотового позвонить я знаю только что продукты привозят из Космоса... и телефон у них по-моему только один 076 |
А с сотового наверно и не позвонить будет. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |