Написание рефератов, докладов, курсовых и тп...
НЕ интернет!!! За болие подробной информацией обращатся по телефону 89125758242 |
Drysoft писал(а): За болиепажалуй, мне ни нада таких курсавых... |
ruscadet
писать буду не я моя жена... она русский знает гораздо лучше |
а расценки? и примерное время написания? Последний раз редактировалось: vermeille (2006.11.24 19:20.06), всего редактировалось 1 раз |
Drysoft
хм. ты просто дал объяву чтоли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот харошии вапрос про расценки |
ето же самое тока бесплатло у меня |
Dalton писал(а): ето же самое тока бесплатло у меня Dalton ты пишешь рефераты, доклады, курсовые бесплатно? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Dalton писал(а): ето же самое тока бесплатло у меня |
Пишу рефераты, курсовые и т.п. я. Сроки короткие, в зависимости от времени вашей сдачи.Расценки? Договоримся, это гарантирую, никто из студентов не жаловался, а всегда приходили заказывать ещё. Специализируюсь я на общих темах, а также педагогике и психологии, со студентами ШГПИ проблем по написанию не будет. Гарантирую оценку за работу не ниже 4. (Если, конечно, у вас не конфликт с этим преподом, тогда всё зависит от вашего умения подойти к человеку.) |
Да, и ещё, беру матеиал не из интернета...поэтому и не бесплатно. Кому надо, могут и сами из интернета скачать |
Последний раз редактировалось: Dalton (2006.11.25 23:59.31), всего редактировалось 1 раз |
Последний раз редактировалось: Dalton (2006.11.25 23:58.25), всего редактировалось 3 раз(а) |
прАстите за флуд. даже можно дать мне ЖК. но удержаться не могу.
а "за каво" я вас держу, я лучше при себе оставлю. |
Dalton писал(а): Twig писал(а): кто более грамотенСлышь мля за ково тут держишь Twig за простова первокласника который читать писать не умееет.... так тебе бля вместе с Dio надо скорефанится все вы мля ******** одинаковы....... сиди в свой моде и кросоте и там наводи порядок а нех в других своё мнение трендовать о чюжом незнакомом человеке.... А ашыпки в тваих рифератах за атдельную плату исправлять? Ну нах... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Палитра, Dalton по психолингвистике есть чтон-ть? |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2006.12.03 20:36.14), всего редактировалось 1 раз |
Пеппи писал(а): у меня курсовая на тему "Городской пейзаж" в инете вообще ничего найти не могу Какой предмет? _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
ruscadet писал(а): Палитра, Dalton по психолингвистике есть чтон-ть?Есть материалы по психолингвистике. И какая тема? _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Helga предмет- Языкознание, тема- Психолингвистика. |
ruscadet у меня никогда нет готового материала, так как пишу под каждого конкретного человека в отдельности. В зависимости от сложности требуемой работы могу дать ответ, напиши более подробно: какое учебное заведение, факультет, курс и препод, от этого много зависит, у каждого требования свои. |
Пеппи
Обращайся, с этой темой точно помогу, где учишься? если на педовском худграфе - совсем проблем не будет. |
Helga
если тебе так надо, давай свою объяву! |
Палитра писал(а): Helga
если тебе так надо, давай свою объяву! Мне не надо. Кому надо - обращайтесь ЛС _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2006.12.03 20:35.31), всего редактировалось 1 раз |
Пеппи
надо - обращайся...требования Долгушина знаю...решать тебе...написать всё это могу без проблем |
Палитра
Нужен доклад страниц на 5 по информационному маркетингу на тему "Репертуарно-рыночные карты",сколько это будет стоить если есть материал. _________________ sar1k |
Нужен реферат по дискретной математике на тему: Асимптотические методы при решений рекуррентных соотношений на 10 страниц минимум. Нужен срочно !!! |
Да, ещё могу отсканировать и распечатать, печать как чёрно-белая, так и цветная. |
Сколько нынче просто распечатать страницу в чёрном и в цвете??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |