Вот у меня вот такая ошибка, и выкидывает из игры, помогите, если диск норм, то поиграть сможет любой желающий, скачав её с гамса |
Если не видно то вот |
В чем проблема : |
какая у тебя видяха? а лучше дай игру и убедимся у всех она так будет вылетать или не у всех. |
SKIP
дать то я дам, она на 4CD вот ты тока включи коменты плиз чтоб люди то говорили роьотает она у них или нет! А видяха у меня Radeon 9800 pro так вроде Последний раз редактировалось: RaKS (2006.11.26 19:53.21), всего редактировалось 1 раз |
пусть они тут пишут. а каменты я не включу. |
Ну ты там какнибудь напиши, чтоб сюда писали! |
ок. напишу. ты игру кидай. фтп ждет
защиты надеюсь нет? |
неа , нет, она вообще помоему без диска идет! |
Лови
Людиии, я все еще ЖДУ кто мне подскажет ---ЧЕ ЕТО ЗА ОШИБКА--- |
SKIP она пойдёт на FX 5600, процом 1300 и оперативы 512? А то может нету смысла устанавливать. Хотя я смотрел по телику игра супер! |
судя по графике должна пойти. хотя хз, пока не попробуешь - не поймешь |
хм ну и че это такое ?! как только проходит заставка все виснет вобще ниче нельзя сделать только нажать перезагрузку ! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
мдааа вот повезло то как а ! все ожидаемые мною игры не запускаются ! только обливион и дарк мессия идет остальное в пролете ...... это ваще самый жосткий ахтунг !!!!!!!!
удары ниже пояса блё _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Да как мне это знакомо а насчет этой игры надо попробовать скачать |
2raks
если ты покупал эту игру скажи цену пожалйуста |
RaKS
переустанови директикс у меня также было щас норм _________________ ~pashka~ |
Когда запускаю игру у меня ошибку выдаёт. И в большинстве новых игр такая же ошибка появляеться. Подскажите что делать? Драйвер на видяху и директX новые стоят. : [/quote] |
На GForce 4 MX не пойдет, так ведь? |
IGORYK
у тя с виндой чёта у меня так почти со всеми играми было винду поменял и норм стало _________________ ~pashka~ |
на радионе х550 катит тока так |
Вы че катит не катит,.. игру обсуждать надо а они........... |
xapac писал(а): Вы че катит не катит,.. игру обсуждать надо а они...........ага, как же .... игру обсуждать ... она бы еще шла у всех _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
переставь драйвера , а лучше винду. |
вы самито обзор читали? на игровом пади реатил версия,не пачтеная,а там как раз написано, всё ето было исправлено в первых же пачтах..так что дерзайте в инете ребя) _________________ trth hrts |
У меня Radeon 9800 вроде должна идти а не идет, и дерект икс у мня 9.0с че мало чтоли? |
LAMA
дай мне плиз откуда и какой директ поставить, чтоб шла? |
а вообще кто поиграл уже понравилась игра? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |