да в шадринске нигде некупить нормальный комп товар, везде фуфло и бу с браком |
чушь. где это столько брака, фуфла и БУ берут, чтобы несколько магазинов в целом городе непереставая продавали? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): чушь. где это столько брака, фуфла и БУ берут, чтобы несколько магазинов в целом городе непереставая продавали?не берут, а покупают по низкой цене :!: |
На самом винте, где крышки нет, значок два кругляшка поделенные на секторы стоит обозночающий дату, он тебе о чем говорит? |
факт в том что на винт были записаны фотки, нахрен мне эти круглишки |
Круглешки это дата изготовления винта, принятый евростандарт. |
и че дальше, а фотографии пьянки на шашлыках это тоже принятый евростандарт? |
офф
вот это компромат для кого то на форуме выложили и говоря о техноцентре я только в положительных эмоциях 1. нашла то, что долго искала и по значительно меньшей цене, чем даже могла предположить 2. очень понравилась девочка, которая меня обслуживала в отделе сотовых телефонов 3. со мной еще поиграли в какую то ихнюю азартную игру под названием "Ответь на вопрос и мы определим твое IQ" 4. а потом еще и подарок вручили. и все это с утра и такой заряд бодрого позитивного настроения на весь день, мама, не горюй! ВСЕМ СПАСИБО! _________________ ... не удержалась |
сам видел - техноцентр торгует б\у комплектующими, но на ценнике они по русски пишут, что товар б\у.
было написано: Потом когда файлы уже скопировал, решил поделить его на 2 диска в партитион магик, но нечаянно форматнул диск!. После восстановления рековером, на винте появились абсолютно левые фотки!!, я наверное щас глупость скажу, но на сколько мне известно, после форматирования на винте никакой инфы не остается. может это все таки фотки с твоего бывшего винта (уже после форматирования) перекочевали? поищи эти фотки на старом винте - вдруг правда! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Остется инфа. |
Тоже слышал, что спихивают БУ товары в наши магазинчики =)) |
Berdov Andrik
а куда их девать то? пишется на ценнике Б/у + скидка и вперед _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
нам про бракованный товар еще в институте преподаватели говорили, типа вот тестят аппаратуру..она сбой дает мизерный, не выбрасывать же... и тут все это фуфло скупают шадринские магазинчики да и не шадринские тоже...шадринску самое гавнецо достается |
rrrom
смешно Типа шадринские магазины мечтают дерма купить и втюхать своим жителям |
rrrom писал(а): все это фуфло скупают шадринские магазинчики да и не шадринские тоже...шадринску самое гавнецо достается ДаДаДа! Асс. машины не справляютсо. Только дерьмо и возят. Вам, rrrom, погуще иль пожиже? офф. Жутко неприятно, когда человек, не знающий процессу начинает гнать всякую пургу. Цитата Ну почему России так не везет? Почему все люди, которые точно знают, как правильно, легко и быстро решить все российские проблемы, предпочли госслужбе журналистику?
_________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а):
ДаДаДа! Асс. машины не справляютсо. Только дерьмо и возят. Вам, rrrom, погуще иль пожиже? ну это как у тебя получится! |
интересно всё таки. вроде достточно взрослые люди, студенты - т.е. образованные хоть немного. дак мало того что в такую херню верят, так еще и направо и налево об этом говорят. ппц. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вот плазменную панель привезли бы !!! |
andy ice писал(а): студенты - т.е. образованные хоть немногоэто нынче никак не связанно. Berdov Andrik писал(а): Вот плазменную панель привезли бы !!!ппц мля. человек мечтает отдать 50-60 тыр за заведомое г.. дак сьезди ты в люблой крупный город, там этого навалом предлагают... плазму по цене 10 000р за метр диагонали, винты по 50 баксов за террабайт... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Мне пока не надо ))) просто это один из таких товаров - который к нам точно не привезут =))) |
Berdov Andrik писал(а): Вот плазменную панель привезли бы Very Happy Very Happy !!! SadBerdov Andrik писал(а): Ken't
Мне пока не надо ))) просто это один из таких товаров - который к нам точно не привезут =))) эээммм это вы с кем сейчас разговаривали? в каждом уважающем себя шадринском магазине бытовой техники с прошлого нового года всегда есть в ассортименте плазменные панели, ЖК телевизоры, проекционные телевизоры. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
извиняюсь тогда |
Бегемот писал(а): это вы с кем сейчас разговаривали? в каждом уважающем себя шадринском магазине бытовой техники с прошлого нового года всегда есть в ассортименте плазменные панели, ЖК телевизоры, проекционные телевизоры.фигали, оне по магазинам не ходють... зачем??? проще в форуме поныть _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Berdov Andrik писал(а): просто это один из таких товаров -
который к нам точно не привезут =))) у нас в городе есть в продаже плазма 50". лехко. больше не видел пока, хотя - был бы спрос _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Бегемот плазма у вас БУ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Ken't
Бегемот плазма у вас БУ ну воД. взял и всем рассказал.... эх... нипрадать типерь _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
давай скидку процентов 90. так и быть. куплю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
нах тебе бу плазма? Она, говорят, ядовитая _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну, панимаешь, других не возят в наши магазины. только БУ. и плазму и винты и вообще всё. даже презервативы, говорят БУ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): даже презервативы, говорят БУУгу. Из Китая. Вагонами. Их еще на товарном дворе вилами разгружают. Сам не видел, но мне адин чувак сказал. Он врать не будет! _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |