Какой ванне отдали бы предпочтение? (Голосование не имеет даты окончания 376) |
1. акриловая |
|
23% |
[ 10 ] |
2. стальная |
|
7% |
[ 3 ] |
3. чугунная |
|
69% |
[ 29 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
DюDюKа Заслуженный писатель

Статус: Offline
часами в ванной- вредно...хотя может и приятно _________________ "Странники, эхо миров,
Летящие в воздухе искры небесных костров." |
ArtFul почти бухалтер

DюDюKа
жить опасно - умереть можно |
DюDюKа Заслуженный писатель

банальность _________________ "Странники, эхо миров,
Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Holy Писатель
Lina писал(а): а как отличить акриловую ванную качественную от кетайской?
|
Lina Она самая...
Holy
предлагаете мне ее в магазине царапать? _________________ ... не удержалась |
искатель Цивилист

бу
думаю, что однажды установив ванну, перестановку вообще больше не производят.
но ведь ее надо как-то внести в квартиру. Один раз - это конечно не страшно, но все равно напряжно.
у знакомых был случай в бородатом 1998 году - ставили чугунку, двери в ванную узкие, места в ванной комнате мало... втаскивали в пятером. В общем, в процессе установки ванны на требуемое место мужички пошатнулись и ванну уронили. В итоге плитка на стене в 2 местах и на полу в 4 местах была уничтожена + одному мужичку серьездно прищемило нокоть, который деформировался и теперь растет как бы двумя слоями.
Ванне при этом ничего не сделалось.
Я к чему это пишу - просто осторожнее надо быть при установке таких тяжелых предметов. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Петрович Ведущий банщик

искатель
Нееет. Лучше брать там, где тебе купленую ванну припрут и на место поставят. |
искатель Цивилист

Петрович
в то время (1998 год) видимо такого сервиса небыло.
а теперь - конечно лучше пусть другие корячатся, хоть и за ваши деньги _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Екатерина Заслуженный писатель

Знаю про ногти акриловые, а про ванны нет.)
ЖК. Видимо оффтопик. |
Бегемот Заслуженный писатель

себе в случае ремонта капитального комнаты ванной поставил бы кабину душевую, ибо рулит. ванну обычную в прошлом оставить неплохо бы. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
искатель Цивилист

Бегемот писал(а): ванну обычную в прошлом оставить неплохо бы.
тут некоторые любят отмакать.
в общем - каждому свое _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Slayer Аццкий папко

Сейчас вот много пишут,предлагают реставрацию ванн,что вы думаете по этому поводу и качественно ли получается? _________________ *Inventor Of Evil* |
Daisy Почетный поваренок

Slayer писал(а): предлагают реставрацию ванн
Гарантия у таких работ по-моему небольшая... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Десятник начальник серпентария
Чугун, он и есть чугун. Тепло держит долго. И вообще, он основательный. А насчет дефицита форм... Ходят люди по магазинам, ковыряются, перебирают варианты, а в итоге все равно чаще всего берут привычные вещи. Кстати, может подскажут жители Ек, есть чугунные непрямоугольные ванны в природе или нет? |
Leon Бот-тролль 85 лв

Trabzon
чугун - он хрупкий. вроде был раньше. хз щаз может как то по другому. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): чугун - он хрупкий.
У меня ванна из чугуна стоит с 1960 года. Эмаль местами отскочила. Но сама железяка нас еще переживет. Потому что Dio писал(а): ЧТО такое можно уронит в ванну? Молотки я в ванной не держу, а времена стеклобутылочек для МПП |
Leon Бот-тролль 85 лв

Trabzon
ну ты попробуй молотки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ну ты попробуй молотки.
А гвозди потом чем забивать? Микроскопом? Скажи лучше, ты видел в Ек треугольные чугунные ванны или сейчас дезигнеры только с акрилом балуются? |
Leon Бот-тролль 85 лв

Trabzon
чугунных не видел. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
sm начальник буровой
Trabzon писал(а): есть чугунные непрямоугольные ванны в природе или нет
Нет, только классика. Ну еще бывают прямоугольной формы (с ровными углами). |
искатель Цивилист

искатель писал(а): тут некоторые любят отмакать.
в общем - каждому свое
супруга настаивает на том, чтотоже любит отмакать (когда она в последний раз это делала даже вспомнитьне могу). Так что придется вместо душевой - ванную покупать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|