искатель
спасибо тебе на добром слове а от дураков никто к сожалению не застрахован ![]() |
bushman писал(а): а от дураков никто к сожалению не застрахован лишь бы не получилось что ты - умный да я - умный однажды столкнемсА ![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
блин сплюнь |
![]() тьфу-тьфу. я в приметы не верю, но лучше зделать бессмысленное телодвижение, чем потом жалеть о том, что не зделал его _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
+5 согласен ![]() я лично считаю что если ветер в голове отсутствует то и на летней резине можно спокойно зиму отъездить ![]() |
Купил сегодня зимнюю резину, Yokohama iceGuard, переобулся, небо и земля по сравнению с летней по гололеду ![]() |
Nomad писал(а): Купил сегодня зимнюю резину, Yokohama iceGuard, переобулся, небо и земля по сравнению с летней по гололеду ![]() где брал ? почем ? как там с рассрочкой ? |
Брал в ООО ТПиФ "Содействие" Автомобилистов 28, рассрочка три месяца половину сразу потом остальное, по цене 1750 за колесо, на счет документов там скажут че надо , там не через банк так что без процентов, а на сумму более 10000 вроде можно через банк там соответственно проценты будут. |
Nomad
а размерность у шин какая? как там вообще выбор в этой конторе? есть ли Michelin, GoodYear? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Моя на 13 на данный момент видел Пирелли но должны на этой неделе еще завезти так что не знаю что будет у них, они не специализированный магазин по резине это побочный бизнес там еще литье есть, телефон где то в Вашей выгоде есть. |
Nomad
pirelli - вертолет. не куплю. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Nomad писал(а): Купил сегодня зимнюю резину, Yokohama iceGuard, переобулся, небо и земля по сравнению с летней по гололеду ![]() Хорошую резину купил, поздравляю. Вот еще бы до поездки в Курган... |
Ищу хорошую резину на R16, был в магазинах: Кабриолет, Стоп, напротив Олимпа, на авторынке, в лучшем случае нашел 5 колес в Кабриолете (надо 6) и то неочень, в других ерунда какаято дешовая.
Про ООО ТПиФ "Содействие" не знал, завтра сьезжю. Напишите где еще магазины есть резиновые, а я больше незнаю. |
strannik писал(а): Ищу хорошую резину на R16, был в магазинах: Кабриолет, Стоп, напротив Олимпа, на авторынке, в лучшем случае нашел 5 колес в Кабриолете (надо 6) и то неочень, в других ерунда какаято дешовая.
Про ООО ТПиФ "Содействие" не знал, завтра сьезжю. Напишите где еще магазины есть резиновые, а я больше незнаю. А может хорошую резину лучше в Е-бурге поискать? ![]() |
strannik писал(а): Ищу хорошую резину на R16, был в магазинах: Кабриолет, Стоп, напротив Олимпа, на авторынке, в лучшем случае нашел 5 колес в Кабриолете (надо 6) и то неочень, в других ерунда какаято дешовая.
Про ООО ТПиФ "Содействие" не знал, завтра сьезжю. Напишите где еще магазины есть резиновые, а я больше незнаю. Октябрьская, 113. Во дворе. |
Про ООО ТПиФ "Содействие" не знал, завтра сьезжю. Напишите где еще магазины есть резиновые, а я больше незнаю. а куда тебе 6 то ? на грузовик что ли ? там вроде индекс грузоподъемности другой... |
nicko писал(а): Октябрьская, 113Побывал. Выбора НЕТ. _________________ Йа - водоросль. |
strannik писал(а): ООО ТПиФ "Содействиетам вообще 3 колеса стоит и два диска литых ![]() а продавец говорит, тапа у нас такой выборрррр, но все разобрали, надо было раньше! ![]() ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Не смотря на отсутствие выбора, приобрел на о113 Goodyear UltraGrip. Дорого, но оно того стоит. Так и не смог сорвать машину в занос. Колея на 80 км/ч - не проблема. Один пазитифф. Давно не получал такого удовлетворения от покупки. _________________ Йа - водоросль. |
Боюсь даже спрашивать сколько там денег оставил. Чувствую, что много.... ![]() |
Да по идее чуть больше 10 рублей не должен был оставить ![]() |
Dio писал(а): Давно не получал такого удовлетворения от покупки.Так со своими предрассудками забыл поди, каково оно, на ХОРОШЕЙ ШЫПОВАННОЙ да по гололёду и колеям ![]() |
8 ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Так со своими предрассудками забыл поди, каково оно, на ХОРОШЕЙ ШЫПОВАННОЙ да по гололёду и колеям Оставьте мне право на мои предрассудки. А по гололеду и колеям хорошо на гусеницах. Резинку взял только потому, что жалко человека, который ездит на этой машинке. _________________ Йа - водоросль. |
Это резина была для "кролика"? А как там Town Ace?
В Кабриолете видел в начале осени резину Yokohama за 1750 р. за 1 шт. Только она там очень быстро кончилась ![]() |
А таун неспеша ездит на трофейном комплекте Йокогамы + Быстрицы шипованной. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А таун неспеша ездит на трофейном комплекте Йокогамы + Быстрицы шипованной.Ну и чудненько! Главное, что ездит! |
lowf писал(а): В Кабриолете видел в начале осени резину Yokohama за 1750 р. у меня такая- липучка. по неровным наледям (у вокзала к примеру пер Архангельского\Гагарина) машину болтает ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): lowf писал(а): В Кабриолете видел в начале осени резину Yokohama за 1750 р. у меня такая- липучка. по неровным наледям (у вокзала к примеру пер Архангельского\Гагарина) машину болтает ![]() Я про шиповку IceGuard, как у Nomad`a. |
Имхо, липучка не для наших дорог - у нас чересчур много наледи и мало асфальта ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |