Не знал куда кинуть тему
У нас в Шадринске запустили Русское радио частота 100.7 FM так что кто незнает слушайте. |
Так оно давно периодически появляеццо. Радиохулиганы какие-то. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Радиохулиганы какие-то.т.е. не ОФФ??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): т.е. не ОФФ???ХЗ если честно. Чиста логически размышляя, еслиб было офф реклама в газетах пошла-бы. Этож вроде сурьезная организация (РР в смысле). И запуск передатчика не такое уж и дешевое дело. _________________ Йа - водоросль. |
Имхо пираццкое. Ибо очень редко и сигнал не везде слышен. |
типа конкуренты "нашего радио", говорят что решают вопрос о трансляции "европа плюс", а в дальнейшем "шансон" и еще какое то радио. |
harper
этой движухе уже года 3, если не больше. А воз и ныне там.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
незнаю как там насчет пиратского или нет, но слушаем сейчас каждый вечер и утро (когда дома) - красота ![]() Еще бы авторадио подключили и еще чего-нибудь для разнообразия ![]() _________________ а мне все .... |
Весь день сегодня слушали на работе, ничего так. |
Настроил в машине частоту 100,8 FM. Сигнал ничего такой, иногда правда с пошипливаниями. Волна РР, конечно, говно, но хоть чем-то теперь можно разбавить НР. Прикольно, в общем, устроителям радива - респект! |
лучше б Европу+ ![]() про "а в идеале было бы" скромно умолчу ![]() |
Sels писал(а): сигнал не везде слышен.Радио-то играет теперь официально, а сигнал по-прежнему фиговый. Twig писал(а): лучше б Европу+ И Европа появилась. Тоже еле слышна. Не могу понять - на нормальные передатчики денег не хватило? Почему всё в помехах? А так-то - не осталось в Ша нормальных радио, хвала Бурлакову. Ппц. |
Sels писал(а): Twig писал(а): лучше б Европу+ И Европа появилась. говоря про Европу+, никак не предполагала, что будет вместо НР ![]() |
Может я не в теме. У меня нормально ловит и звук хороший. ![]() ![]() |
радио "Юность" вернулось ![]() |
Хочу шизгара шоу _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Sels писал(а): И Европа появилась. Тоже еле слышна.один канал наглухо завален _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |