дайте мне ружьё! _________________ слушал Моргенштерна
|
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() |
![]() |
а может просто батарейку из его вытащить ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
лучше застрелить батарейку.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
или отобрать барабан? |
а он просто так лапами махать начнет...
все таки лучше застрелить батарейку.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
неее лутше зайку застрелить а батарейку в часы ![]() |
...
А заяц с Дурацелом продолжает работать снова....и снова...снова... |
SPARK писал(а): А заяц с Дурацелом продолжает работать снова....и снова...снова... Зайцу, зайчиху покажите дак он и без Дурацела будет работать ![]() если с батарейкой до 10 раз дольше то тут и до 15 раз дотянет.. В рекламме он ещё к зайчихе со цветами заваливал, о дальнейшем рекламма умолчала ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
![]() |
Не меняли, а вставляли! ![]() |
PAVLENTII
![]() |
ПАКАРМИТЕ ЗАЙСЕВ!!!
|
им похоже потом не понадобятся батарейки энеджайзер так попрут аж зайко позавидует ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |