я установил эту игру с шадринского игрового сайта и при запуске она вот что пишет Could not find any compatible Direct3D devices.
The application will now exit. прошу помоч с проблемой |
видюха какая ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
Либо видяха либо Дирик там сказано про 3D это связанно с видюхой........... |
А на GForce 4 MX пойдет? |
че могу сказать игру не ставил но в системных требованиях наисанно что видяшку на 64!!!! но что то я лично сам не поверил когда посматрелл на скрины!!!.......... |
аналогичная проблема |
А какие у вас видяхи(у тех, у кого не запускается)? |
на 64,ага) шас же)я поставил, дак нее...лаги) может 64 и хватило бы,но дирек железно 9 должен быть) _________________ trth hrts |
Venom
и че как игра там вроде по сетке можно на прохождение играть??? |
KirieXa
дак я несмог поиграть то нормально,лагает жуть,а все изза видяхи)..а так....в невере вроде нельзя проходит имеенно СИНГЛ по сети _________________ trth hrts |
в 1ом можно было вроде как |
дайте ссылку _________________ ~pashka~ |
_________________ Choice behind you...
|
Попробовал игру и снес нафиг. Отвратительный перевод. |
значит если не скачивать ничего не потеряю.
я правильно понял? _________________ ~pashka~ |
LAMA
Ну я не стал играть только из-за перевода. Переведено все коряво и очень трудночитаемым шрифтом. Ради посмотреть можно и скачать, но играть в эту версию не стоит. |
пока только такая версия. лицензионка выходит 25 ноября. |
SKIP
НАДА срс ДЛЯ ИГРАВОВА? _________________ ~pashka~ |
LAMA
в ЛС ПИШИ иначе тут просто почишу. срс чо такое? |
Обновлен русификатор для Neverwinter Nights 2 (перевод заменен на более качественную версию - прислал Backs).
Тутачки (Инет) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
вот он. я не пробовал.
http://games.shadrinsk.net/files/NeverwinterNights2.exe |
опять тему запихнули на кудыкину гору
Значит качать пока не стоит, да? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |