а есть ли у нас на форуме автомаляры ? ![]() |
у моей сестры муж автомаляр, считается?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Советую искать маляров не на форуме, а в ШААЗовском автоцентре. |
дорого. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): дорого.Если на продажу машину - может и дорого, а если для себя, то качество соответвует цене. |
там и планирую в автоцентре ШААЗ, просто хотелось с незаинтересованным маляром пообщаццо
на счет "дорого" - лучше дорого но хорошо чем дешево но с пылью _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Черняховского 5 хорошо красят, там мой дружок малярит. |
Nomad писал(а): Andrew_vv
Черняховского 5 хорошо красят, там мой дружок малярит. это где примерно ? |
мой родственник за магазином "Заря" трудица. Но раз уж вы решили на ШААЗ - удачи. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): мой родственник за магазином "Заря" трудица. Но раз уж вы решили на ШААЗ - удачи.я уверен что за магазином "Заря" нет покрасочной камеры и сушки +80 |
ты там был и видел своими глазами или предполагаешь? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
предполагаю, а ты была и знаешь ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Год назад в Ша была только одна более-менее современнная покрасочная камера и персонал с соответствующим проф. опытом. |
Andrew_vv писал(а): предполагаю, а ты была и знаешь ?совет тебе на будущее, если не уверен на 100% - лучше промолчать. А я да, была и видела. Там отличный оснащенный бокс. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Andrew_vv писал(а): предполагаю, а ты была и знаешь ?совет тебе на будущее, если не уверен на 100% - лучше промолчать. А я да, была и видела. Там отличный оснащенный бокс. я тибе ниверю, фото в студию и совет на будущее - "если ты не уверена в том что знаешь о чем идет речь и что такое современная окрасочная камера то лучше промолчи" и ваще че то ОФФтопик, муж сестры в форуме ? |
Andrew_vv писал(а): я тибе ниверю, фото в студию От ить какие. Всем давно сказано, фотика нет, сканера нет, телефона с фотиком нет. И я не собираюсь все это покупать только для того чтобы вы удостоверились. Надо - иди и посмотри. Не надо - все равно иди, только не туда. Andrew_vv писал(а): и совет на будущее - "если ты не уверена в том что знаешь о чем идет речь и что такое современная окрасочная камера то лучше промолчи" Хех, проколоться два раза на одном и том же месте, вы меня неприятно удивляете. С чего ты взял что я не имею представления о современной покрасочной камере? Andrew_vv писал(а): и ваще че то ОФФтопик, муж сестры в форуме ?Лолита писал(а): у моей сестры муж автомаляр, считается?....Ответа не последовало, а обсуждение уже началось. Не могу лишить вас чтения меня. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): С чего ты взял что я не имею представления о современной покрасочной камере? Да ты просто опиши что значит Лолита писал(а): Отличный оснащенный бокс. |
ну ок, скажите марку или модель покарасочной камеры которая там стоит
на счет мужа - я с ним пообщаться не могу на форуме я так понимаю, так что он не подходит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
все ваши просьбы рассмотрела. вечером отпишусь. щас в пед надо. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ждемс _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
свою подкрашивал на ШААЗЕ, родная краска меаллик и на солнышке блестит снежинками.
После подкрашивания - разницы между закрашенными местами и родной краской не замечено. Так что претензий в этой части к работе ШААЗовских технарей не имеется. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): свою подкрашивал на ШААЗЕ, родная краска меаллик и на солнышке блестит снежинками.
После подкрашивания - разницы между закрашенными местами и родной краской не замечено. Так что претензий в этой части к работе ШААЗовских технарей не имеется. какой объем работ был и сколько вышло по рублям если не секрет ? |
Andrew_vv писал(а): и сушки +80а она к чему? щас даже эмэлка высыхает за сутки при температуре 25 градусов! а я так полагаю эмэлкой красить ты несобираешься ![]() |
Andrew_vv писал(а): какой объем работ был и сколько вышло по рублям если не секрет ?я этого просто не знаю, мне все оплачивал виновник ДТП, у него там свои люди работают и почем он договаривался мне не известно. Может вообще за так красили. Мне был важен результат, котором я остался доволен. Когда машину забирал, спрашивал почем обошлись работы, но вразумительного ответа так и не получил, смямлили что то типа: да мы с ним (виновником ДТП) договорились, в общем он расчитается, вы не волнуйтесь, это его проблемы... вежливо послали короче говоря _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
красить так красить, эмэлкой я бы во дворе кисточкой покрасил при -20, под пиффко _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а если собрался КОЛОМИКСом или на подобии то 20 градуслв в боксе заглаза, через час на отлип браться не будет а через сутки можешь уже выезжать ![]() |
bushman
ты машины красил ? вне камеры ты заебеш*я соблюдать чтобы пыль не прилипала к краске, это почти невозможно добиться если в гараже находится что либо еще кроме покрасочного оборудования и самой машины, в камере воздух фильтруется 3 раза прежде чем в нее попасть[/quote] _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
у меня отец больше 30-ти лет занимается рихтовкой и покраской. На счет камеры согласен что пыли нет, в простом боксе результат аналогичен если соляркой сбрызнуть стены перед покраской ![]() |
у тебя отец так делает ? соляркой на стены ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ага. а потом ЖЖЖООТТ _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |