зима показала, что хочется тепла
подскажите, где и какие в нашем городе имеются магазины, торгующие шубами, дубленками, зимним пальто?? _________________ ... не удержалась |
Престиж, Карат*К, Селена. Ты что, сама не знаешь? Или незнакомые места ищешь? |
очень часто выставки приезжают в ДК,(это не реклама),шубки там и впрямь отменные продают _________________ лучше пох, чем никогда.. |
у нас даже нечего ловить,я искала шубку,ничего не приглянулось.Лучше съездить куда-нибудь. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Олеся, отдел в торговом доме, в Европе, Меха по Свердлова. |
Во про Меха-то я и забыла... |
Валя писал(а): Или незнакомые места ищешь?ищу, Валюша ищу Гелла писал(а): у нас даже нечего ловить,я искала шубку,ничего не приглянулось.Лучше съездить куда-нибудь.холодно ездить. и поздно уже. надо просто уже одевать и ходить Екатерина писал(а): Олесяэто хде?? кстати - в Светлане вроде есть что то меховое _________________ ... не удержалась |
У нас очень дорого и мало, а где есть выбор, там глаза разбегаются. Я недавно заезжал в шубно-дубленный магазин один, так там их 1000 чи висят, походили мы посмотрели, очень трудно с выбором. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
где это? _________________ ... не удержалась |
на таганку дорога _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): на таганку дорогаНа Таганском ряду продают щипанные какието норки от 40 руб/штука. Нах.. уж лучше в магазин, там хоть кожа из под меха не просвечивает. А магазинов тут... Дамла, Снежная Королева,Барс и т.д. Lina, если надумаешь ехать - звонишь (343)383-45-45 и спрашиваешь - дайте мне адреса и телефоны ВСЕХ шубных магазинов расположенных (называешь район Ек-бурга) И довольная (лучше в воскресенье - без пробок) наслаждаешся шопингом. |
Fakir
спс _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): где это?я в Каменске был. Fakir писал(а): Нах.. уж лучше в магазинтак там от тудаже Fakir писал(а): Таганском ряду _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Fakir
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fakir писал(а): (343)383-45-45явно не халявная услуга... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
мало купить шубу. она должна быть не сырой. кто покупал сырую, тот в курсе что это такое. Где именно продают качественно зделанные шубы (престижный магазин или рынок) - сами решайте, я не знаю, но предполагаю, что в магезине все таки меньше вероятности нарваться на шубу, которая через полгода полиняет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
JUSTer писал(а): явно не халявная услуга... Ошибаешся. |
берите у меня шубку, рассрочка и дешевле намного! _________________ слушал Моргенштерна |
Багира - меховой салон на Комсомольской |
yellow
так вы ж фото так и не выложили Валя - спс еще вопрос - стоит ли (и где это я могу сделать) сдавать дубленку в химчистку? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): еще вопрос - стоит ли (и где это я могу сделать) сдавать дубленку в химчистку?вроде по Гагарина где запчпсти для иномарок и рыболовный магазин находится контора по химчистке, но они только тукт принимают, а чистят в Кургане, у меня знакомые там норковую шапку белую чистили. Стоит дорого, несколько тыс. вроде (дубленка) и за рнезультат они не отвечают, короче не выгодно! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Я тоже там интересовался. Чистка выходит чуть ли не в половину стоимости новой дубленки. |
JUSTer
вы таки везде ищете подвох??? Это бесплатная услуга. "Что, где, почем?" называется. У нас еще, кстати, фотки через инет без договора печатают. И билеты на концерт через инет заказывают и привозят. А по теме шубных магазинов - после изучения практически всех, советую ехать в Дамлу на Уральской или в Сагитту на Декабристов. Максимально эффективное соотношение цены/качества/выбора/обслуживания. А на Таганский ряд стрёмно ездить. гадко там. |
Sels писал(а): А на Таганский ряд стрёмно ездитьтуда ездят торговцы с шадринского рынка.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): туда ездят торговцы с шадринского рынка....и магазинов, т.к. они и там и там одни и теже! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Lina писал(а): где это я могу сделать) сдавать дубленку в химчистку666 писал(а): вроде по Гагарина где запчпсти для иномарок и рыболовный магазин находится контора по химчистке, но они только тукт принимают, а чистят в Кургане, у меня знакомые там норковую шапку белую чистили. Стоит дорого, несколько тыс. вроде (дубленка) и за рнезультат они не отвечают, короче не выгодно!теперь эта химчистка находится в здании мебельного магазина на зеленом рынке только вход со стороны рынка так как работала рядом некоторое время, видела, как чистят хорошо, но ведь все зависит от человека - кому то хоть зачистись не понравится, а кто-то очень доволен главное не сдавать сильно засаленные вещи в покраску а еще они не берут одежду фирмы SAVAGE |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |