кто может прошить с650 мотор! блин сглючила прошивка экран незагораеться! |
Там кабель обыкновенный USB. А в Инете я вроде видел описания, как перешивать даже с нерабочей прошивкой. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
приноси. 250р. +79080093099 |
V@neK Тебе сюда http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=33469 Если руки есть, то всё сам сделаешь. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
руки та может и есть но они могут быть немножко кривоватыми да и траффика прилично уйдет , по той же цене проще перепрошить и голову не ломать . Магазины специализированные - 250 р и полчаса работы. прошивка последняя увеличение памяти до 3,6 мб , много ява-приложений , мелодий картинок , анимаций , смена стандартного меню , 2,5 мб контента закаченного. |
Да там трафика максимум 15 мег уйдёт (12 мег прошивка последняя + на "посмотреть и почитать"), да и кабель недорогой. Гораздо выгодней самому. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
плюс с выходом "новой" прошивки не надо будет идти на поклон в меридиан _________________ Йа - водоросль. |
Главное, что страшно в первый раз перешивать, а потом научишься.
ЗЫ А сообщение ifrit похоже на рекламу. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
мне бы за 200 ктонить прошил |
прошивай сам, программно убить это тело невозможно _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Dio писал(а): плюс с выходом "новой" прошивки не надо будет идти на поклон в меридианответ соответствовал вопросу . мое дело предложить , ну а ваше - согласится или отказаться . конечно убить програмно невозможно , но сколько траффика уйдет на то чтобы восстановить тел ? |
ifrit
и нервных клеток - самое главное Я за деньги прошивал и не мучался, отдал, зделали и никаких проблем _________________ Приму в дар дефибриллятор |
согл. кто хочет конечно может и сам прошить , но считаю неопытным юзерам незачем лезть в телефон. |
офф А откуда берутся "опытные юзеры"? Наверное из "неопытных юзеров" с приобретённым опытом. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
с большим количеством мертвых телов |
ifrit писал(а): с большим количеством мертвых телов _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
время не резиновое , у каждого свои проблемы и заботы , если нету времени на это то проще отнеси в хорошие руки - все сделают . думаю 250 р не такие уж и большие денежки .
каждый сам выбирает как ему поступить , нет смысла разглагольствовать - сам делай , несам . человек спросил "кто может?" а не "как мне будет лучше сделать ?" . |
всё, уже сделал) _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |