Fakir
![]() ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Fakir писал(а): Нет, на третьем сфетофоре он заметил, что я с ним зарубаюс ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): Нет, на третьем сфетофоре он заметил, что я с ним зарубаюсугу и снялся с ручного тормоза ![]() |
я думал вы мою машину что на фото пообсуждаете. "а какая у тебя классная подствека!" " а что это за клевая машина!" " а какой ты вапще крутой чувак, бегемот, йоу!" а выы. эх вы _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
классная тачка чувак! а что за тачка то? ![]() |
bushman
сивик обычный _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
фу ты блин я то думал ПОРШЕ минимум ![]() |
Бегемот, а где кратенький рассказ про твой новый авто??? |
lowf
+1 Бегемот отпиши уже и фотки! фотки! |
гыгы. от селса тоже че то отзыва не было. а про лоуф мы ваще ничего не знаем. на чем ездит, че как. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
фига себе! у меня целая тема на пять страниц заведена! Я там все описываю! Там и фотки и особенности эксплуатации! А ну-ка заводи тему быстренько! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |