стульчик... эх, стульчик |
все говно, кроме мочи... |
Устала болеть, ниче не помогает.
Дайте йаду. _________________ Через тернии к звёздам! |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 16:28.08), всего редактировалось 1 раз |
La Vie_ La Merde писал(а): температура Аналогично, щас не дали поспать домашние, а меня прям трясет, голова кружится. _________________ Через тернии к звёздам! |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 16:28.37), всего редактировалось 1 раз |
Опять, блин, завтра в Тюмень переться! А у подруги день рождения... |
Что у меня плохого! - ВСЕ!!! _________________ а мне все .... |
АЦКИЙ ХОЛОД!!!
СНЕГ & МЕТЕЛЬ |
Боже, как я замёрзла... Чёрт понёс по магазинам... |
ЦСКА - чемпион. |
moishe
купили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 06:17.09), всего редактировалось 1 раз |
Это зря говорится, что надо счастливой родиться
надо только, что б сердце не стыдилось над счастьем трудиться. Что бы не было сердце лениво, спесиво, Чтоб за каждую малость оно говорило: "Спасибо! Спасибо!" (с) _________________ ... не удержалась |
дома отключили отопление _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Завтра на работу... |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 06:17.29), всего редактировалось 1 раз |
Пеппи писал(а):
все с концерта приехали а я неть! А ты осталась на концерте? Да, это тяжко... |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 06:17.54), всего редактировалось 1 раз |
ВСЁ плохо!!! Связь отвратительная, инженера в К+ - ничуть не лучше, на работе - выговор из-за отсутствия в течении 3-х часов по вине этих самых, что не лучше, входная дверь разбита, один из замков сломан... И всё это в один день! Убить, что ли кого-нибудь? Может легче станет... |
Наверное у всех вышеперечисленных тоже был плохой день.
Кстати, у меня тоже был идиотский день, но в понедельник еще хуже. _________________ Через тернии к звёздам! |
всё хорошо. всегда! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 16:29.14), всего редактировалось 1 раз |
La Vie_ La Merde
лучше за мной повторяй _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
La Vie_ La Merde писал(а): злая на банкомат..500р. не додал..а написал что выдал фигассе. и даже такое бывает? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): и даже такое бывает?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
к чему мне надо быть готовой? _________________ ... не удержалась |
похоже пришла моя очередь болеть
кааак же мне фигово! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
всё пройдет..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня купили стиральную машину... ........
И теперь у меня нет денег на новую видяхууууууууууууууу...... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |