За час он появляется несколько раз, рекламирует свой чат и сбегает. Мне лично он надоел, а как вам?
П.С. нарушает правила-давайте забаним? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
дак в том то и проблема,он зайдёт рекламирует,и сразу же уходит,
попробуй его поймать |
я что то не разу не видел хто это? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
На пожизненно его надо |
Лучше бы он каждые пол часа заходил свежий анекдот добавлял! _________________ С Уважением, Владимир |
бот забанен. если еще появится - пишите _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вот прикол.. только что прочитал пост andy ice о том что бот в бане.. открываю чат а там снова реклама!
|
malder
зачем ник-то бота стёр??? это кстати другой бот _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
На бота не похож! а ник Evil_Gena _________________ С Уважением, Владимир |
Снова обьявился...житья от него нету
П.С. _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Да заходит бот! видел пару раз!
Добавлено спустя 44 минуты 56 секунд: вот он красавчег ! _________________ С Уважением, Владимир
|
Дак конешно бот то прокси анонимные юзает, да авторег у него стоит Регит новые аккуранты.Давно уже защита против таких существует картинка с буквами и цифрами Пора дописывать движок чата Хотя даже и такое обходят. Так что только прикрить доступ из инета Терпите. |
да проще новый чат поставть |
http://chat2.shadrinsk.net/
Етот? у ГС спёрли нафиг надо?...в инете лудше поискали..... |
Dalton
смешно ей богу над тобой. зайди по ссылкам в копирайтах скина того и посмотри сколько что стоит. |
Dalton
слушай, ты уже достал, как ребенок 9-ти летний. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
дык это у вас проблемы. наверное _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да ладно. уж и ночью нельзя профилактику маленькую сделать. сразу в панику. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нее не паника просто удивились)Через обстановочку в чате сидим...ну профилактика и ладно)Не мешаем |
да было-то секунд 30 всего
а вас там много чтоли? а то я про чат забываю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да эта фигня уже с полчаса примерно)А народу человек 150 было,теперь 20 ито через обстановочку как я уже сказала |
т.е. всё еще не робит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а щаз*? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
робит _________________ hardcore user |
всё робит. пришлось в чат в кои-то веки зайти _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |