http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&file=search&query=titan+quest&cat_id=&type=files
ждем с нетерпением когда будет на сайте |
нахрена тему создал она уже была _________________ Все за одного, все на одного ... |
когда примерно ждать нормальную не глючную TQ? или патчи. |
дайте ктонибудь серийник к игре |
673b-89de-7405-0e37-506a
09e9-aa2c-7140-f020-d009 |
в кооперативе никто поиграть нежелает? |
а рабочая версия то есть у каво? rrrom у тебя нету? |
желает, тока как там конектиться, ваще хер разберёшь |
поиграли щас в кооперативе игра вобще нормальная. но до диабло недотягивает..атмосфера скудновата |
игре нехватает дьябловского ощущения "экшеновости" происходящего вокруг...маленька вяло все происходит _________________ trth hrts |
rrrom
как по сети играть обясни по шагам... или можт еще кто знает напишите |
|
неможем поиграть...в разных подсетях невидит ? |
впн надо настроить
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=9536 |
а у меня диск просит че делать ?????????77777 _________________ Все за одного, все на одного ... |
это тебе к SKIPу надо |
в какой подсети играете? из 80 кто-нить хочет погамать? я в 83.... уровень 17 уже |
самый умный ? я и спрашиваю че делать ? АУ НАРОД ! _________________ Все за одного, все на одного ... |
мде. у меня тоже диск просит, решение просто - вставь диск
мне помогает _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
хахах смешно он бы у меня был _________________ Все за одного, все на одного ... |
а как же гамес.шадринск.нет ? либо я чего то недопанимаю, либо ты тупой, диск на гамесе лежит. я с него поставил и с ним же играю _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
нет уж это ты чтоли тупая? это называется не диск а образ _________________ Все за одного, все на одного ... |
во первых не дерзи
во вторых я не женского рода, с ника жены пишу и в третьих, кто ещё тупой то если образ(!) есть а поиграть не может зы по сути своей образ = диск _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
1) дерзить начел ты
2) извени не незнал какого ты пола какого написана такого и пешу 3) это называетсчя эмуляция диска тоесть образ диска !!! но не как не диск просто !!! У меня пишет произошла ошибка эмуляция диска, и еще может не робит так как я нажимаю на устоновку патца и не че не происходит (( _________________ Все за одного, все на одного ... |
буэ парни...норма вы...у меня вот др. проблемка...как докач до 11-12 лв,у меня обнуляются ВСЕ квесты,которые я проходил..и заново несделать, главная задача нерегится выполненой....неудача( _________________ trth hrts |
проще переустановить игру или савки все стереть. и заново я 25 лв. |
крут ) я 17 лв ) Пиромант голема вкачал так он армий выносит блин))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |