во первых, подавятся...
во вторых, отравятся... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
в-третьих пустой треп _________________ Ищи баги в себе!!! |
иди на фиг...
у самих то не пустой треп.. тему раздули а смысла нету.. и рок клуба в ближайшие 5 лет не будет.. тему в топку вместе с тобой.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): рок клуба в ближайшие 5 лет не будет.. я сделаю рок-клуб и молчите и не спорьте |
головка от часов заря..
ты ничего пока не сделал а только кичишся.. вот когда сделаешь тогда лично я тебя зауважаю.. а так то что?.. я тоже много чего могу написать.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
kazanova писал(а): и молчите и не спорьтевчера одного такого же в бан отправили... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Hummel писал(а): Как вы смотрите на содздание рок клуба в нашем городе.
Выкладывайте свои мнения. То каким он должен быть. И как мы все можем осуществить его создание. |
...хотя больше понравился вариант trupoed'a ,более реальный
trupoed писал(а): Да нах*й этот рок-клуб! Лучше сделать какой-нить клубешник ночной, где будут периодически проводиться всякие альтер-, панк-, рок-, метал-пати. И бабки будут, и рррок вам. И со стилями никаких запар не будет. |
bZICK писал(а): больше понравился Согласен. В наше время одними пожертвованиями и прощениями не проживёшь. Творчество кушать не будешь. Врят ли кто то возьмется возглавить рок клуб просто так, от того что нравится. Вот если б придложено было по 100 руб. с человека, а в команде от 4 до 7 чел., то желающих бы прибавилось. _________________ Странник пространства вариантов Последний раз редактировалось: M[aSTe]r. (2006.11.26 20:18.34), всего редактировалось 2 раз(а) |
M[aSTe]r.
рак клуб Как тебя понять? |
S
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 11:51 pm и не кто кроме тебя не зайнтересоваться этой опечаткой. Видимо долго она тебя мучала, ночи не спал, бедный, исхудал наверно... наконец то решился спросить... Делать не чё человеку... ей богу... pisecvashe _________________ Странник пространства вариантов |
ну Игорь, ну ты чего....
не мешай мальчишкам мечтать.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
M[aSTe]r. писал(а): S
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 11:51 pm и не кто кроме тебя не зайнтересоваться этой опечаткой. Видимо долго она тебя мучала, ночи не спал, бедный, исхудал наверно... наконец то решился спросить... Делать не чё человеку... ей богу... pisecvashe |
M[aSTe]r.
Я тебе просто для прикола это ... а ты что - то так, злобно, ну да ладно ... |
не дорос наш город, видимо, еще до рок-клуба
все еще ведем войны из-за музыкальных стилей |
не дорос наш город, видимо, еще до рок-клуба
все еще ведем войны из-за музыкальных стилей |
Лолита
кстати давно не виделись... заходила бы что ли на студию... S Мои высказывания сейчас измеряются ТВОЕЙ злобой ко мне. Так что... проследи ка лучше за собой. trupoed Уж тут то он профи... _________________ Странник пространства вариантов |
M[aSTe]r. писал(а): Лолита
кстати давно не виделись... заходила бы что ли на студию... да время все нет... сессия же началась.... Народ! Утопия конечно хорошо, но некоторые люди из-за этого с ума сходили. Не будет в ближайшее время у нас студии, вы по деньгам то хоть обсчитывали на сколько это вылезет? У кого столько есть? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
проблема не в деньгах а в людях. |
О КАК! у вас есть средства купить всю аппаратуру, снять соответсвующих размеров помещение, состоящее из нескольклких комнат для репетиций и зала. Так я с тобой дружу. Какие в людях то проблемы? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
M[aSTe]r. писал(а): trupoed
Уж тут то он профи... |
trupoed
Ну да а ты ваще куруто в ней разбираешься, видел я... и слышал... Уж не позорился бы... Сидел бы дома долбился... Не зря наверно все плюют и показывают "fack" когда trupoed с его "великолепной командой" выходит на сцену Чё ты в ..алупу лезешь? _________________ Странник пространства вариантов |
M[aSTe]r. писал(а): Не зря наверно все плюют и показывают "fack" когда trupoed с его "великолепной командой" выходит на сцену я уверен что это только в шадринске, где любят коханов, музыку из ддт, красить губы черной помадой, писать на руках панки хой и цой жив _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
M[aSTe]r. писал(а): Не зря наверно все плюют и показывают "fack" когда trupoed с его "великолепной командой" выходит на сцену
Цитата Ну да а ты ваще куруто в ней разбираешься, видел я... и слышал... Уж не позорился бы... Сидел бы дома долбился...Цитата Чё ты в ..алупу лезешь? |
trupoed
Это тебе наверно в сне привиделось... я ваще вы..бываться не люблю... только терпеть не могу когда всякое ставит себя выше всех однажды услышав, что он молодец. Ты звездной болезню не болеешь? И кто тебе сказал что я сижу в Шадринске? И вообще я тебе не милый... ишь развелось тут... один за "рак" цепляется... другой... Добавлено спустя 15 минут 38 секунд: trupoed Что ты ещё ни чё не написал? Странно? Я думал у тебя моча закипела? Ладно... если напишешь ещё какую-нибудь хрень... то отвечу я ещё не скоро... редко сдесь бываю... Знай! Нужно быть гетеросексуалистом! _________________ Странник пространства вариантов |
Вы бы спорили по существу, а то бессмысленно обливаете друг друга грязью! |
Язык свой придержи, понял? Будет он мне тут еще острить! Посмотрим, кто из нас еще п*дрилой окажется!
M[aSTe]r. писал(а): Ты звездной болезню не болеешь? |
кусок статьи с концерта 10го со Stigmatoй
Следующая группа – из Шадринска – «SINdrome». В первый раз мне довелось услышать их на мартовском концерте «7 расы», когда в группе было еще два вокалиста с одинаковым диапазоном. С тех пор прошло больше полугода, состав группы претерпел изменения, да и музыка тоже. Но и сейчас «SINdrome» – это мощный и плотный metal-core, который не стыдно будет послушать и дома, были бы студийные записи. Начав с убойного боевика «Люди умирают просто так», тяжмашина не остановилась, а лишь ускорила свой ход, исполнив еще ряд своих отточенных хитов. В общем, оторвались на славу. взято тут http://doomster.ru/2006/12/12/stigmata_report/#more-204 |
trupoed писал(а): Язык свой придержи, понял? Будет он мне тут еще острить! Посмотрим, кто из нас еще п*дрилой окажется! по себе людей не судят |
Therion писал(а): trupoed писал(а):
Язык свой придержи, понял? Будет он мне тут еще острить! Посмотрим, кто из нас еще п*дрилой окажется! по себе людей не судят Это, как я понял, trupoed M[aSTe]r.-у сказал. Ты - то здесь причем ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |