Добрый день!
При возникновении некоторых запарок с кодом, я нередко обращался к Вам! И в большенстве случаев получал обдуманное решение проблемы либо идею для реализации проблемного учаска кода. Большое спасибо! В интернете существует множество проектов по удаленной работе. Недавно возникла идея организовать у нас что то подобное, где если не на форуме? forum.shadrinsk.net - forever!!! Как вы уже поняли из названия темы - раздел посвящен работе. вопрос: какой? ответ: удаленной! Бывают моменты, когда на отдельные модули проектов, не хватает времени. В таких случаях я буду обращаться к Вам, с конкретной задачей, скорее всего это будут задания которые нужно будет решить 1-ой функцией. Все просто: пишу задание - ставлю срок и сумму оплаты за решение, если задаче останется не решенной по окончанию строка, вопрос будет снят. оплата через WebMoney Z или R - как вам удобнее. безналом и налом не расчитываюсь, так что просьба всем участникам зарегистрировать свой WMID функции покупаю(если дейсвительно есть что купить) практически сразу после окончания срока. Возможно будет несколько авторов с правильно решеной задачей. соответсвенно несколько вариантов решения этого вопроса: 1) выиграет простота кода и его быстродействие. 2) выигрывает оригинальное решение. 3) обьявляется ничья и программисты делят сумму за задание. Обязательно! после получения денег на свой кошелек сообщить в этой теме о получении выплаты!!! Благодарю за внимание! [CNS]BrainPhP |
1 - ое пробное задание
сроки выпонения: 3 дня оплата 5 USD задание в файле: readme! архив качать http://cns.shadrinsk.net/wk1.rar - здесь срок подошел к концу. ЗАДАНИЕ СНЯТО! |
Brain
возникает вопрос зачем те это надо я так думаю ты тоже где то в инете работаеш ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Brain
возникает вопрос зачем те это надо я так думаю ты тоже где то в инете работаеш ![]() да, только на все времени нехватает |
понятно _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
вот решение первого задания..
решил Мишаня (уже доработаное под скрипт) ##################################################### # Функция выводит меcто вашей анкеты при указаной ставке function RetPosition($id,$money,$str) { global $conf; $b=array(); $t=''; $link=mysql_query ("select status,pay,ice,alpha from ".$conf['mysql_prefix']."blank where id=$id"); $blank=mysql_fetch_array ($link); $status=$blank['status']; $pay=$blank['pay']; $ice=$blank['ice']; mysql_query ("update ".$conf['mysql_prefix']."blank set status='2',pay=$money,ice='1' where id=$id"); $b=RetArrayFromBlank($str); for ($i=0;$i!=count($b);$i++) { if ($b[$i]==$id) {$t=$i;$t++;break;} } $link=mysql_query ("select id from ".$conf['mysql_prefix']."blank where (pay=$money and ice='1' and status='2')"); $res=$t; if (mysql_num_rows($link)>1) { $res=''; while ($blank=mysql_fetch_array ($link)) { for ($i=0;$i!=count($b);$i++) { if ($b[$i]==$blank['id']) {$t=$i;$t++;$res=$res.":".$t;break;} } } } mysql_query ("update ".$conf['mysql_prefix']."blank set status='$status',pay=$pay,ice='$ice' where id=$id"); $res = str_replace(' ', '', $res); $ex_res = explode(':', $res); $s = 0; for ($n = 1; $n<=count($ex_res);$n++) { if ($ex_res[$n] != '') { $arr[$s] = $ex_res[$n]; $s++; } } if (count($arr) > 1) { sort ($arr, SORT_NUMERIC); $res = $arr[0].' - '.$arr[(count($arr) - 1)]; } elseif (count($arr) == 0) { $res = 1; } elseif (count($arr) == 1) { $res = $arr[0]; } return $res; } Последний раз редактировалось: Brain (2006.12.07 12:45.11), всего редактировалось 1 раз |
Филки получены ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |