вообщем потерял панел от магнитолы JVC KD-G527
теперь нужно ее купить, но не где нету ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Можно купить у тех, кто нашел. ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
потерял давно, еще в августе, никто не объвился ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
если бы панели от магнитол продавались....
мне кажется их бы воры с проводами из машин выдирали.... ведь любой водила выходя панельку снимает именно для того чтобы не уперли... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ПРОДАЮТСЯ, но даже в Кургане таких нет. Там есть магазинчик такой..Но увы. Еще знаю есть в Ебурге, но туда ехать из - за одной панели не вижу смысла. Кому - нть заказать бы... ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): ПРОДАЮТСЯих в магазины сдают те, у кого все таки уперли магнитолу без панельки... а сдают за ненадобностью. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Люди, помогите, а то надоело без прав, да есчо и без музыки еездиить ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Тему снести, куплю такую же магнитолу на днях ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |