срочно сбивать температуру и вызывать врача _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Слезть со сковородки!
RaKS писал(а): Я люблю печенькиДа, и прекрати кушать одно сладкое! Приправь его хотя бы аспиринчиком... ЖК. Юмор тут не уместен. |
Можно сбить температуру обтирая тело чистой тканью, обильно смоченной в растворе 1 ст. ложка уксуса (12%) на стакан воды комнатной температуры. Пить как можно больше жидкости, лучше всего не горячего чая с лимоном.
И, конечно же, как сказал Ken`t, вызвать врача. |
Источником высокой температуры часто являются наши собственные действия. Удивительно но мы сами себя разогреваем. Скажем при повышении температуры до 37.5 мы сразу надеваем дополнительную одежду. Температура вырастает до 38 , мы надеваем свитер и тд, в конче концов при полной экипировке ложимся под одеяло и встречаем там 39 градусов. Когда мы выходим на улицу где скажем 10 градусов а наша температура 36.6 возникает естественное желание "подогреть" себя , одев теплые вещи. Когда у нас температура 37.5 а в квартире 25 то мы ощущаем холод и начинаем подогревать (и перегревать) себя теплыми вещами, проводя аналогию с выходом на холодный воздух. Это не правильно. Оставаться в привычной одежде будет дискомфортно(прохладно) но это позволит СТАБИЛИЗИРОАТЬ температуру возле определенной черты которую можно нормально переносить.
Вообще считается что высокая температура есть наш друг и враг вируса. И сбивать ее лекарствами имеет смысл только выше 39 потому, что перегретая голова плохо переносит высокую температуру. В связи с этим рекомендованы врачами охлаждение организма водкой (наружное применение растиранием). _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): мы ощущаем холод и начинаем подогревать (и перегревать) себя теплыми вещами, проводя аналогию с выходом на холодный воздух. Это не правильно. Оставаться в привычной одежде будет дискомфортно(прохладно) а что делать, если тебя колбасит от озноба? _________________ ... не удержалась |
закинуца колесами |
Daisy писал(а): Удивительно но мы сами себя разогреваем....Гон всё это. Сколько одежды не одевай, если температура 36,6, она такой и останется. Одежда защищает кожу от воздействия холода, следственно от дискомфорта - ощущения холода. Когда от количества одежды очень много, становится жарко - выделяется пот, чтобы поверхность кожи. |
я тоже прогрессивно считал, что при температуре +15 градусов можно отправить сына гулять в шортах и футболке и он сам говорил что ему совершенно не холожно.
результат - сын простудился _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Daisy писал(а): Оставаться в привычной одежде будет дискомфортно(прохладно) но это позволит СТАБИЛИЗИРОАТЬ температуру возле определенной черты которую можно нормально переносить.
Не впривычной, а в одежде в которой температура тела становится оптимальной! Конечно если человек закаленный , то ему и мороз не почем, хоть в шортах ходи, хоть голышом! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
RaKS писал(а): ЧТО?ТОФФ ПЛЮС, Колдакт флю, фервекс. на твой вкус. |
Больной, не надо заниматься самолечением. Иначе действительно врач направит в морг. |
Trabzon писал(а): Иначе действительно врач направит в морг.поа врач доедет, два раза в морг мона будет отпраиться.. имхо мона сделат ьукольчик пенницилина с анальгином, до 38 собъет далее таблеточками |
bushman писал(а): мона сделат ьукольчик пенницилина с анальгиномвроде всегда ставили анальгин с демедролом : _________________ ... не удержалась |
bushman писал(а):
мона сделат ьукольчик Ох, похоже пора повторить сказанное личкой: "2. Пытаться лечиться с помощью форума( : : : ) - это вообще верх глупости. Ведь даже не сказано, что болит: горло (ангина, например), голова (менингит или последствия контузии, например) или печень (гепатит). А может МЧ скушал привезённое из Казахстана сибиреязвенное мясо? А указаниями, как сбить температуру, удастся не только сгладить симптомы болезни, но и заразить окружающих, если болезнь инфекционная. " Lina писал(а): анальгин с демедроломЛин, это обезбаливает. bushman писал(а): пенницилина с анальгином, до 38 собьётСобъёт, но немного, ибо у анальгина основное действие всё ж таки - анестезирующее, а жаропонижающее куда в меньшей степени. Но сбив, заодно и благодаря пенициллинчику, смажет клинику, заставив врачей ломать голову относительно диагноза. |
Валя писал(а): Лин, это обезбаливаетскорая всегда дочери этой гремучей смесью сбивает _________________ ... не удержалась |
Lina
Ага, анальгин всё же имеет жаропонижающее свойство. Но в этом отношении аспиринчик поэффективнее и :!: безвреднее. А работают так, как привыкли, тем более, что ребёнок уснёт быстрее. |
Пурген, и будет просто не до температуры...
ЖК. Не смешно |
Trabzon
Это не ко мне, это к химикам! |
В больничку надо думаю температура 40 это неспроста _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
натереться водкой, пару таблеток парацетомола, чай с лимоном или малиной и под одеяло. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
а под одеяло то зачем и так температура _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
чтобы спотел, так она быстрее спадет. ППочему - не спрашивай. Просто знаю, что помогает. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ага вот от таких советов люди умирают температура 40 а критическая вроде всего 41 до конца остается 2 градуса у меня у самого температура такая была там и без одеяла жарко а ты еще предлагаешь горячего чаю выпить и под одеяло температура еще подняться может это при простуде такое делают а не при высокой температуре ты еще водки бы предложила выпить _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
не хошь не верь. я сама так лечилась и как видишь живая.
а вообще конечно лучше врача вызвать а не лечиться народными средствами. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Во правильно врачь это лучше всего экспериментировать народными средствами при такой критической температуре недопустимо _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
К нашим врачам придешь с насморком - уйдешь с инфарктом. А вообще рекомендую смотреть на дату создания темы. Судя по недавним постам чувак давно выздоровел. Чего и Вам желаю. _________________ Йа - водоросль. |
сразу обращаться к врачу, тк может быть серьезное заболевание и могут решать часы, минуты его исход |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |