Вот сижу на форуме и смотрю, что люди пишут, обсуждают что-то, а ведь половина форумчан сидит с работы. Вы че делами вообще не занимаетесь? Только на форуме сидите и вам за это зарплату платят?
Недавно зашла в одно заведение, дяденька за компом сидит, я ему свою проблему повествую, а он подождите, я очень занят. Ну думаю и правда у человека проблемы, села на стульчик и жду. В монитор то глянула, а он по медии рыщет. И это называется "очень занят"????? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
завидовать нехорошо |
Лолита, не вынуждайте посылать Вас к первоисточнику... . _________________ Йа - водоросль. |
Delicious писал(а): завидовать нехорошо кто завидует? я вообще не работаю, чему мне завидовать. Просто интересно за что вам денюшки платят. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio писал(а): Лолита, не вынуждайте посылать Вас к первоисточнику... .уууу... я уже вынуждаю.... могете делать все что вам заблагорассудится... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
похоже на Дио повлияла эта тема и он углубился в работу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Работа не волк- в лес не убежит!!! |
это типа: " я два раза повторять повторять не буду не буду"?....
не ну тогда скажите где можно вот так за ползанье в сетке деньги получать?... з.ы. а вы что новенький?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
как видите!!! чета не то нажал апать!!! извиняюсь!!!
работы много.... запарился!!! |
то-то я смотрю лицо незнакомое, да и чтобы я с вами цапалась не помню.
"оправить сообщение" наверно два раза кликнул. раз работы много че тут сидишь?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Форум - наркотик!!! между делом одним глазком заглядываю!!! |
форум наркотик - для новеньких. я с иглы слезла. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ТАГДА ФСЕ ЗА РАБОТУ!!!
|
это че и чье? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Млять, сегодня 2 часа на работу добирался, а в обычный день еду 15 минут. Долбанный Екб... как дождиг или снег- всё, весь город стоит.
Так о чем это мы? Кто не работает? Я не работаю!??! |
во... и в Ёбурге никто не работает....
з.ы. Факир, наверно нужно уже резину менять... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Только на форуме сидите и вам за это зарплату платят?Слышала такое слово "отдых" ? или все должны как негры вкалывать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Лолита писал(а): з.ы. Факир, наверно нужно уже резину менять...Я то уже давно поменял. А вот автобусы и грузовики её ваще не меняют. и стоят и крутят колёсами - до асфальта копають |
Ken't писал(а): Слышала такое слово "отдых" ? или все должны как негры вкалывать?да, все должны как негры вкалывать и тогда мы догоним и даже перегоним ведущие капиталистические страны... Ken't, если я не ошибаюсь ваше преприятие снабжает население электроникой? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Fakir писал(а): Я то уже давно поменял. А вот автобусы и грузовики её ваще не меняют. и стоят и крутят колёсами - до асфальта копають срочно расклеить везде объявления об обязательной смене летней резины на зимнюю, иначе штраф платить будут...мне. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): время для отдыха - обед и после работы.а если у меня работа неразрывно связана с инетом? Лолита писал(а): догоним и даже перегоним ведущие капиталистические страны...Лолита писал(а): Ken't, если я не ошибаюсь ваше преприятие снабжает население электроникой?_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а если у меня работа неразрывно связана с инетом?ваша работа писать на форуме? абалдеть... возьмите меня к себе!!!!! Ken't писал(а): мечты мечты не спорю Ken't писал(а): это както связано с моим нахождением на форуме?нет, это связано с моими корыстными интересами. Вы пульт под заказ привести можете? а то у меня племянник пульт сломал. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Вы пульт под заказ привести можете? а то у меня племянник пульт сломал.нет. сам мучаюсь - у меня сын тоже сломал пульт. и никто не возит такие. Лолита писал(а): ваша работа писать на форумену покажи мен где я такое писал????? небыло такого _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
интернет=форум (с) лолита _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
форум наше ВСЕ! _________________ Йа - водоросль. |
А в Ебурге на станции метров 1905 года есть отличный ларёк ПУЛЬТЫ. Там всё есть. Так что туда.
А до работы я час ехал. Вместо 20 минут. В ебурге любое выпадение осадков - катаклизм. Как сегодня удачно сказали на форумах е1 - "Снег выпал неожиданно, поливальные машины еще не успели переделать в снегоуборочные..." Да, кстати, о работе. Зашел почитал. Какие-то предъявы. Без объявы. |
Ken't писал(а): нет. сам мучаюсь - у меня сын тоже сломал пульт. и никто не возит такие.да у меня то простенький... ДВДюшник эленберговский.... не знаешь нде можно достать? Ken't писал(а): ну покажи мен где я такое писал????? небыло такого а я тебе сказала что ты где то это написал? .... ты пишешь что работа неразрывно связана с инетом и тут же пишешь на форуме... складывается впечатление, что это и есть твоя работа.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): Ken't
интернет=форум (с) лолита если вам будет от этого легче - могу подмахнуть эти слова и вы можете смело записать их в историю форума... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio писал(а): форум наше ВСЕ!опять все ваше .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Sels писал(а): А в Ебурге на станции метров 1905 года есть отличный ларёк ПУЛЬТЫ. Там всё есть. Так что туда. ну естесссно, щас мы с Кентом в Ебург за пультами поедем... а потом вообще наладим массовые поставки пультов в Ша под названием "Из ларька на станции 1905 года"... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |