По роду службы бываю в местах, отдаленных от очагов цивилизации. Мне интересно, чем там народ в принципе занимается? Ну ладно, по хозяйству там. Летом огород. А что народ делает зимою? Иногда накатывают мысли бросить все и уехать куда-нибудь в Макарово. Однако там ни монетки ни эльдорадо... . С сетью и сотовыми тоже наверное проблемы... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Тарелька двунаправленная и весь мир в твоем кармане Правда не очень дешево. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
так оно. Видел в одном селе на крыше конюшни Ямальскую антенну. Однако она подешевше будет. Да и за трафф двунаправленный платить надо. А провайдеры картошкой не берут... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
хм. ну если у крестьян хватает в шадринске денег покупать квартиры, то уж на тарелку и на трафик хватит. кстати трафик не дорогой. для дома если. да на всю деревню хватит в принципе. о! можешь заделаться мишкинским провайдером _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а я слышала что есть такая сеть спутниковая...
что один раз подключился и больше платить не надо.... и в инете бесплатно лазишь.... правда нет?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Млин. Опять, правда с моей подачи, все свелось к Интернету. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
нук сам же сказал что в деревне скучно зимой. или телик смотреть (надоест) или в инете. инет не надоест _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну так есть такие тарелки или нет?....
выведите меня из заблуждения или дайте надежду что такое существует!.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
анлим бывает за бесплатно только в сказках _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а как связаться с этой фирмой?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): анлим бывает за бесплатно только в сказкахЛолита писал(а): а как связаться с этой фирмой?...ЭТА ПЬЯТЬ! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Мне интересно, чем там народ в принципе занимаетсяСвердловчане про нас, наверное, так же думают. А ничего не прогнозируй. Попробуй приехать в Макарово, хотя бы на лето. "Надо сначала систему прочувствовать" (С) ст. пр\к Шматко. |
Могу 100% обойтись без телевизора. _________________ Через тернии к звёздам! |
Я тоже могу обойтись без телевизора. Уже месяц его не смотрю... |
хы, месяц
я уже почти год практически не включаю его, за редким исключением |
Не смотреть телевизор-это и для меня не проблема, а все- таки чем же люди там занимаются? Ведь и инета там нет.... |
Craze писал(а): а все- таки чем же люди там занимаются?скребутся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По норам. _________________ Через тернии к звёздам! |
Craze писал(а): Не смотреть телевизор-это и для меня не проблема, а все- таки чем же люди там занимаются? Ведь и инета там нет....большинство водку пьют.... ЗЫ. у кого хозяйство есть тому и зимой не скучно |
Ещё они там в кружки наверное всякие ходят, самодеятельности например! Я бы без авто обощёлся - дороги там ещё ухабистей городских! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а я бы просто в глуш не поехала...
не могу жить без цивилизации.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вотку они там глушат, и зимой и летом. а те, кто победнее - адеколон _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Нифига себе, одеколон - победнее. Те наверное вообще бодягу пьют. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ага, бодягу из духов шанель номер 5 |
народ там работает и зимой и летом. Думаете там делать нех, токо водку пить? аха щас. Кто содержит свой промысел и зимой и летом, тому некогда думать, чем бы заняться.. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |