Разве другие носители информации смогут правильно определить размер произведения, записать длительность ноток, расставить такты, паузы, репризы и т.л.? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Мне кажется если умеешь сочинить то и записать на магнитофон, компьютер, диктофон сможешь. _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
А, точно. На диктофон напеть мелодию и всё, ты миллионер _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
!ржать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
RezOn писал(а): Мне кажется если умеешь сочинить то и записать на магнитофон, компьютер, диктофон сможешь.кхе, а через 5-10 лет ты все это вспоминать будешь? А если твое творение кто-нибудь еще захочет сыграть? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): А если твое творение кто-нибудь еще захочет сыграть?подберут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2Leon ты прав, если надо - подберут. _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
Сколько стоит обучение на эл. гитаре в месяц? |
В зависимости от того как учиться будешь ( ну это лично мое мнение) . _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
просто знаю кучу народу, у которых музыкалка отбила всё настроение заниматься музыкой ващее, хотя сам жалею что когда то туда не пошол. Моё мнение, идти туда нужно детьми, и то с желанием, в другом случае гораздо ЭФФективнее просто обучаться у репетиторов. Но это лишь мнение а не утверждение.
И ещё, кто сказал что учителя типа RezOn там, не обучают теории? |
RezOn писал(а): Праильно нечего там делать в музыкалке там во первых если: у человека есть от Бога слух и может хоть что-то сочинять или импровизировать то : его тут же завалят даже по тому что надо знать и уметь не только импровизировать, но и знать теорию в том плане что играть и импр. только по установленным в школе принципам. З\Ы выбор остается за человеком.А можно в совершенстве научиться играть на инструменте без муз. образования. я подчёркиваю слово в совершенстве. т.е Изучить теорию, бегло читать ноты, и получить навык правильной игры. и ещё вопрос к Лолите Лолита сколько нужно было времени чтобы ты стала безошибочно и быстро читать ноты, да ещё в 2ве и более партий? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл писал(а): Изучить теорию, бегло читать ноты, и получить навык правильной игрыа чем это не муз образование? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну значит можно? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
rixправильно говоришь..отбило...когда тебя маленькую девочку приводят..и показывают малюсенький кабинет..и говорят вот в этом кабинете ты будешь заниматься сколько-то лет..желание сразу отпадает....ну по-крайней мере у меня...
хотя иногда жалеешь что не на чем играть не умеешь |
Кирилл писал(а): сколько нужно было времени чтобы ты стала безошибочно и быстро читать ноты, да ещё в 2ве и более партий?вообще научилась не только читать но и играть ноты в две или более партий примерно за 2-3 занятия.... про совершеноство сказать ничего не могу... я все еще совершенствуюсь и совершенствуюсь... и до последнего вздоха буду продолжать... а ты что хочешь сказать что ты в совершенстве можешь это сделать?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2006.11.16 16:35.23), всего редактировалось 1 раз |
Leon писал(а): Лолита писал(а): А если твое творение кто-нибудь еще захочет сыграть?подберут RezOn писал(а): 2Leon ты прав, если надо - подберут. не у каждого есть музыкальный слух... забыли?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Если нет слуха то как научить такого человека играть? или петь? ( да и стоит ли? ) _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
Конечно можно его научить играть но только по нотам и не более того. А я наоборот только рад за тех людей которые хотят что то **сдирать** (подбирать) и разрабатывают слух хотя бы так . Но не люблю таких музыкантов которые могут играть только по нотам (а как же сам кайф импровизации ? )
Когда ты можешь так скажем *излить душу * в музыке. Показать свое настроение . _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
RezOn писал(а): Если нет слуха то как научить такого человека играть? или петь? ( да и стоит ли? ) стоит если человек хочет.... чисто технически играть по нотам научить можно... знаю таких.... а про пение я ни слова не сказала... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
RezOn писал(а): Но не люблю таких музыкантов которые могут играть только по нотам (а как же сам кайф импровизации ? )
Когда ты можешь так скажем *излить душу * в музыке. Показать свое настроение . ну кто сказал что я только по нотам шпарю, да сдираю... я так же и ипровизирую, и сама песни пишу.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А много ли таких ** техников** Вы знаете ? Я вот наоборот заню людей с неплохим слухом и они больше могут в плане и музыки и импровизации .Так что этот вопрос спорный. _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
А можно ли услышать - увидеть Ваши сочинения ? _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
так мы о разном говорим...
ты пытаешся мне доказать что самоучкой быть лучше... а я пытаюсь тебе донести что нужно знать и нотную грамоту и играть от себя... техников таких знаю точно штук 5.... если подумать еще вспомню... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
RezOn
согласен с тобой, ибо сам учился в музыкалке мелодию на самомо деле можно записать на какой-нибудь носитель..просто напеть..потом отдать знающему человеку, тот быстро переведет это в ноты,а дальше, если есть проги типа fl Studio + миди клава, можно импровизировать в свое удовольствие |
Ну вот и договорились , так что если что .... милости просим! _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
RezOn писал(а): так что если что .... милости просим!таки мы уже там. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Молодец ! _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
RezOn
Спасибо! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
можно поинтересоваться где это вы получили такое мультимедийное образование?
(А в тетрадь записывали и будут записывать) |
2 pasha это дело длгих лет изнурительной учебы ))))) а вобще зачем вам это знать? _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |