Запарили вообщем.....Тока что вернулся в офис с Погорелки, еду по Михайловской впереди двенашка, тормозит на перекрестке врубает левый поворот причем прижимаясь вправо, объехать само собой никак, потихоньку матерюсь притормозил, потом это чудо включает правый и дает газу поворачивая как это ни удивительно все же вправо, а не прямо и не назад, так вот вопрос: все мы знаем что два раза дальним это менты на дороге, один раз дальним типа привет, пару раз аварийкой спасибо, а как обозначить что водила мудак а? |
Cerber_des писал(а): все мы знаем что два раза дальним это менты на дорогени разу не видела два раза дальним обычно один дают ![]() _________________ ... не удержалась |
Cerber_des писал(а): а как обозначить что водила мудак а?фак из окошка? ![]() |
Lina писал(а): ни разу не видела два раза дальним
обычно один дают неуспевают _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Cerber_des писал(а): Запарили вообщем.....да че ты так, может знаешь как бывает, я и сам бывало так делаю - еду себе еду, встаешь поворот допустим влево, потом тебе говорят срочно поехали вправо (жена, теща, подруга и т.д.), просто ты едешь по своему маршруту, а тебе вдруг выдают, причем часто уже когда ты поехал вправо, что тебе надо ехать влево, ты резко переключаешь поворот и едешь в другую сторону. Cerber_des писал(а): прижимаясь вправо, объехать само собой никактак у нас дороги такие может он ямку обруливал ![]() да и вообще всякое бывает, есть на дорогах и новички, да и профи ошибаются и т.д. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Я вообще стараюсь сдерживаться, тут идиотов всяких хватает (хотя честно скажу - и сам бывает туплю, некоторые районы плохо знаю) один раз только меня вывели сильно. Зимой гнал вечером по тюменскому тракту в Екб, еду по левой полосе, скорость ~160 км/час. Вижу впереди Королла вдруг без поворотов, без всего, на скорости ~80 км/час начинает перестраиваться в мою полосу. Я тормоз в пол и дальним светом и сигналом... много шипов и нервов я в тот вечер потерял - еле еле оттормозился, и такая меня злость взяла... Вобщем обрулил я его, подрезал и оттормозил по самое не могу... урод. |
Cerber_des писал(а): Запарили вообщем.....а я вот ехал по той же Михайловской и на перекрестке с Володарского встал в правый ряд, чтобы ехать прямо. Слева от меня стояла колонна авто, причем последний из них мигал поворотом влево, соответственно вся колонна я подумал едет или влево или нахудой конец прямо, но каково же было мое удивление, когда 2107 с левого ряда невключая прового поворота свернул передомной в право, хотя я уже начал движение прямо. Наши бампере п 5 сантиметрах друг от друга прошли, я просто резко вправо вывернул и по тормозам, ну думаю все счас семерку тюкну, но обошлось. А так то как замедленный кадр четко так все вижу и соображаю, но подумал я в тот момент о том, что у 07 бампер сломается, а у меня нет ![]() ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Я тоже страюсь сдерживаца и сам бывает туплю когда действительно едешь и тебе в последний момент говорят куда свернуть, но в такие моменты когда слышу мат в мой адрес я хоть воспринимаю это как что то должное сам накосячил, а тут ухмыляющаяся рожа, как правило, сопляка с соской на переднем сиденье, выходит из машины лень и некогда, а вот душу отвести скажем просигналив некий гимн данному мудаку очень даже поможет для поднятия настроения и сушки трусов. |
www.idiotparking.ru
прекольный сайтик _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): www.idiotparking.ru
прекольный сайтик Думаю, для Шадринска он не очень актуален. А вот в Йобурге, думаю, солидная пачка наклеек уходила бы за очень короткое время. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
я последнее время гимны мудакам трублю. штатным сигналом что на руле. особенно тем кто с второстепенных дорог к главным подлетают и тормозят в самый последний момент передо мной. родители в такой ситуации в аварию попали, приходится принимать превентивные меры. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): я последнее время гимны мудакам трублю. штатным сигналом что на руле.Я люблю им пешиков гонять, которые переходят в неположенных местах. Если вижу, что переходит не по правилам, то начинаю издалека сигналить и ускоряться, чтоб впритирку пройти, нервы им пощекотать и поучить слегка. Хотя тут тоже надо быть аккуратнее. Как-то в Кургане приложил конкретно по заднице бабульке, перебегающей на красный, зеркалом боковым, аж сложилось от удара. Так эта карга так сумкой своей по заднему крылу нахлобучила, что вмятинка осталась. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): так сумкой своей по заднему крылу нахлобучила, что вмятинка осталась.я бы наверно еще и не так нахлобучила ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |