Дополним нехорошие перекрестки города ша такими же перекрестками города Ё? ![]() Есть очень подлый поворот в конце улицы Уральской в Пионерском поселке. Дорога идет идет, а потом РРРРАЗ и влево. И не все вписываются в этот поворот в сумерках или ранним утром. Позавчера этот япономобиль не смог вписаться ![]()
|
Пипец Лансеру. Налицо превышение скорости без учета погодных условий. Перекрёстки тут совершенно непричем. |
у меня тетка живет аккурат напротив етого перекрестка по Уральской.... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
металлолом собирает? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): Дополним нехорошие перекрестки города ша такими же перекрестками города Ё?Тыж ведь вроде давно тут живешь - должен знать, какой перекресток как удачнее пройти, а какой вообще желательно объехать. Я полдороги в офис утром (надо проезжать с одного края города на другой) проезжаю на автопилоте, почти что сплю по дороге, т.к. уже известно, в какой ряд где приткнуться, с какой полосы удобнее поворачивать. А если по теме, то жутко не нравится пересекать Космонавтов по Фрезеровщиков (конечная метро). Движение в три ряда в обе стороны, да еще без разделительной, плюс изгиб дороги. Недавно там меня хачег на шестерке слегка поцарапал. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
А я себе работу поближе к дому нашёл. 20 минут от выхода из квартиры до входа в офис... клёва! ![]() |
samurai писал(а): Sels писал(а):
Дополним нехорошие перекрестки города ша такими же перекрестками города Ё? Тыж ведь вроде давно тут живешь - должен знать, какой перекресток как удачнее пройти, а какой вообще желательно объехать. В моём мозгу не увязались два этих события ![]() |
Sels писал(а): Есть очень подлый поворот в конце улицы Уральской в Пионерском поселке. Дорога идет идет, а потом РРРРАЗ и влево. samurai писал(а): Тыж ведь вроде давно тут живешь - должен знать, какой перекресток как удачнее пройти, а какой вообще желательно объехать. Чего не понятно? |
Ничо не понятно.
Если я рассказываю другим о коварстве перекрестка - это автоматически означает, что я не знаю как его проезжать? или чо? |
Fakir
где связь то? И причем тут Селс. Перекресток то коварный независимо от Селса. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
во-во, я о том же ![]() нашелся понявший мои непонятки человек ![]() |
Sels
чувак, ты знаешь все перекрестки в ебурге, еее никто не хотел тебя обижать оуееее самураю тоже надо что то сказать йииххааа что то же надо здесь писать _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Фотки делал не я! Я просто разместил! |
Sels писал(а): Фотки делал не я! Я просто разместил!Ладно хоть мотороллер не продаешь... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Как состояние дорог сегодняв Е-бургере?
Как трасса до Шадринска? На чём ехать, Снегоход выкатывать? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Как состояние дорог сегодняв Е-бургереМестами слякоть, местами гололёд. Утром практически все основные улицы стояли. Судя по темам в автофорумах е1 лучше не стало. Есть надежда, что если не растает, то ночью почистят и завтра всё будет лучше. (Поливальные мащины не успели переделать в снегоуборочные ![]() МИХАЛЫЧ писал(а): Как трасса до Шадринска? Думаю ничего хорошего. МИХАЛЫЧ писал(а): На чём ехать, Снегоход выкатывать?Электропоезд повышенной комфортности рулит ![]() |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Fakir
Спасибо за электропоезд. Выбирался сегодня из центра больше часа. "...надо было поездом...!!!" _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Ситуация не улучшается ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |