![]() ну ты представь крылатая ракета стоит порядка миллиона долларов, ее дурачки проектировали чтобы микроволновкой сбить можно было ? она общается с GPS на специальной частоте какой нибудь засекреченой и хрен ты ей помехи микроволновкой создашь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Петрович
и? _________________ Йа - водоросль. |
не знаю как вы, а я чета утомился про ракеты читать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ArtFul писал(а): попалось 65 новых газелейа мы не вместе случаем ехали? я их тоже помню! А еще я один раз ехал за Курганскими школьными автобусами, которые в сторону Ебурга ехали, тоже штук 50, и главное не пускают между собой гады. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! Последний раз редактировалось: 666 (2006.11.15 14:49.27), всего редактировалось 1 раз |
Ну я то вообще патсталом от этого дисскутирования _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
666 писал(а): а мы не вместе случаем ехали? я их тоже помню!нет, вы не вместе ехали. Это просто Газелитуда сюда каждый день косяками катаюцо. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
искатель писал(а): вы не вместе ехалиточно не вместе, я узнал у него. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Когда же начались массированные обстрелы ракетами воздух-земля ХАРМ радаров ПВО, ночью из Белграда позвонил мне председатель радиоклуба Югославии Хранислав Милошевич, кстати, прекрасно говоривший по-русски, и рассказал, что очень большие разрушения и потери от этих обстрелов. Спросил, нет ли еще чего из антиоружия? Я тут же спросил, есть ли у них микроволновые печи? Последовало непродолжительное недоуменное молчание, а затем: "Конечно, есть!" Тогда я ему посоветовал взять обычные микроволновые печи, установить их открытой дверцей вверх около объекта, который желательно уничтожить, и включить. Тут уже не было паузы. Храниславу сразу стало все ясно. Дело в том, что американская ракета "ХАРМ" идет как раз на частоту, которую излучает микроволновая печь. "ХАРМ" вообще идет на любой мощный источник радиоизлучения в диапазоне 400-10000 мегагерц.
http://www.x-libri.ru/elib/kashn002/00000002.htm _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ракетами воздух-земля ХАРМ Так вот где собака порылась! _________________ Йа - водоросль. |
а еще тем, кто подумать отказывается, хотя все вводные данные были:
микроволновкой иммитировали радар, фанерными посторойками иммитировали ПВО, цели вводит человек - ракета честно бумкает по микроволновке. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да и пофик что ОФФ
Ракета HARM АGМ-88 имеет аэродинамическую схему "с поворотным крылом". Крестообразное крыло, имеющее четыре консоли, расположено в центральной, а четырехперый стабилизатор - в задней части ракеты. Ракета оснащена твердотопливным двигателем "Thiokol-780", работающим в двух режимах - стартовом и маршевом. Двигатель снаряжается топливом со сниженной дымностью, что значительно уменьшает вероятность обнаружения ракеты. На ракете используется двухканальная моноимпульсная ГСН, предназначенная для измерения азимута и угла места цели. В нее входит антенная система, радиочастотный блок, процессор и радиопрозрачный обтекатель. Антенная система включает две неподвижные антенны - спиральную высокочастотного диапазона и антенную решетку низкочастотного диапазона. Процессор, обеспечивает угловое сопровождение цели по азимуту углу места, распознавание целей на основе измерения периода повторения импульсов, их длительности и мощности сигнала, а также связь с бортовым радиоэлектронным оборудованием самолета и системой управления полетом ракеты. В памяти вычислительного устройства хранятся : эталоны сигналов РЛС противника. Принятый сигнал сравнивается с эталонными, это позволяет быстро идентифицировать цель. В одном блоке с головкой самонаведения размещается также бесплатформенная инерциальная система, обеспечивающая достаточно высокую точность наведения ракеты в случае выключения РЛС цели. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
кто-нибудь!!! переместите уже эти байки про ракеты куда следует из темы про антирадары! |
Sels
всё в тему. антирадар из той же оперы - вносим помехи в работу радара. если нужно про детектор радара - заводите новую тему |
andy ice писал(а): "ХАРМ" вообще идет на любой мощный источник радиоизлучения в диапазоне 400-10000 мегагерц. Типа америкосовское "НЕТ" радиолюбителям-ультракоротковолновикам, работающим в диапазонах 430МГц, 1296МГц, 5,6ГГц... И не только радиолюбителям, но и всем службам, использующим эти частоты. Ну а про спутниковое телевидение даже говорить нечего. А про обыкновенное телевидение говорить просто смешно ( примерно от 470 до 790Мгц, мощности порядка десятков кВт ). |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |