andy ice писал(а): если уж решаются уйти с ИЕ, то уходят почему-то в Оперу.Точно, так я и сделал. И ее возможностей мне вполне хватает _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
7-ой попробуй. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Он и сейчас глючный, просто чуть меньше... Но я сижу в Опере и радуюсь жизни! |
Джем
на пальцах покажи глюк ИЕ, а? Мне просто интересно. _________________ Йа - водоросль. |
VolF писал(а): andy ice
опера вообще самый удобный браузер для PC, но покрайне мере год назад был сильно глючный(( Извинюсь, предыдущий пост был ответом на этот. Цитатку забыл прилепить. |
http://www.microsoft.com/rus/news/issues/2006/11/ie7_russianversion.mspx
Компания Майкрософт выпускает веб-обозреватель Internet Explorer 7 на русском языке для операционной системы Windows XP 14 ноября 2006 года, Москва Сегодня компания Майкрософт сообщила о выпуске новой версии самого популярного в мире веб-обозревателя на русском языке – Internet Explorer® 7 для системы Windows® XP. Пользователи могут обновить свои версии и уверенно работать в Интернете, зная, что новый веб-обозреватель обеспечивает более высокий уровень безопасности, упрощает выполнение повседневных задач и правильно взаимодействует с веб-узлами, которые они посещают. ... ftp://192.168.3.33/pub/os/IE7-WindowsXP-x86-rus.exe ps: файл отличается от того, который был раньше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
на 2003 пойдет? ![]() |
Slin
нет. только для ХРсп2рус _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ХРсп2рус![]() |
K!D
нет конечно. какой такой РТМ? Его поддержка давно прекращена _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А вот эта штука действительно проверняет подлинность винды? ![]() ![]() |
все хорошо, но ...
как заставить IE 7 запускаться со странички shadrinsk.net ? а не с этой http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74005 ![]() |
Delicious
я просто сохранил несколько закладок в стартовой странице и на первом месте стоит, эта не нужная мне правда она достала уже при каждом запуске вылазить ![]() |
У меня вот так. И никуда не лезет. _________________ Йа - водоросль. |
у меня вот так и всегда первую закладку меняет на путь к мелко мягким,
в Висте не было проблемы такой пока RC1 стояла поставил RC2 стал тоже ломится . Пробовал я ставить пустую, не помогает все равно ломится. |
ArtFul
блин. ты ему дай сходить и он больше не будет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Он там настраивается - поставьте там нужные галочки и потом он будет на домашнюю ходить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на работе дать не могу, а дома так и быть пусчу на 5 сек |
ArtFul
почему не можешь? ДАЙ ЕМУ СХОДИТЬ. даже если он и не сможет её отобразить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
1. дала ему сходить
2. не смог отобразить 3. to Dio у меня точно такие же настройки и все равно он просится на ту страницу ![]() |
перестал после того как пустила в инет ![]() |
шрифт чуть непривычен, а так ие7 - зачотная штука ![]() |
andy ice писал(а): ArtFul
блин. ты ему дай сходить и он больше не будет. Или реестр правим: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main выставить параметры (тип - DWORD) RunOnceComplite=1 RunOnceHasShown=1 |
strannik
помогло, пасибо только надо RunOnceComplete=1[/b] |
andy ice писал(а): ps: файл отличается от того, который был раньшеВсе логически оправдано, сравнение выявило: Разная версия проверки валидности (WGA). Конкретно изменены 2 файлы: ie7.cat и legitlibm.dll. В старой версии WGA 1.5.530.0, в новой 1.5.718.0. Все остальные файлы идентичны, учитывая даты создания. *.cat - цифровая подпись пакета пофайлово и изменился он потому, что изменен один файл - legitlibm.dll, который в свою очередь нужен только в процессе инсталляции для проверки валидности. |
вот человеку делать нефиг ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |