Приус только.
Вещь в себе. Мало их пока. Опыта эксплуатации нету. Хотя есть уже в продаже во владике харриеры гибридные. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): таёта плац вроде ? у нас в городе штуки 2 ездят ![]() про джипы тайотовские знаю, но чтобы на плацы гибридные установки ставили? это-ж во сколько эти по определению дешевые машины подородают с такой установкой? да и зачем ставить на линейку двигателей от 1 до 1,5 литров гибридные установки? Эти движки и так не жадничают по части бензина _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Из среднего каласса только на Приусы ставят гибридные установки,есть ещё Лексусы, но и они официально в РФ не поставляются. (я даже знаю почему ![]() одну модель точно знаю - Lexus RX440 ![]() |
ну да я приусы имел в виду, но там двиг тоже че то в районе 1300-1500, если не меньше _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Fakir писал(а): только на Приусы ставят гибридные установкиа я даже и не знаю что это за зверьтакой - приус ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
вам, как владельцу ПР авто, нужно больше времени уделять знакомству с этим увлекательным миром праворулек. а то запретят скоро, и все, упустите шанс _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Fakir писал(а): Лично мне внешне понравился Кетайский "Ховер" и по опциям и по cалону - ну просто сказка за такие деньги... Ну вот почему бы не запланировать покупку такой...
Однако увидел тут на ББ, как дядько, который иво продавал, "помогал" рукой стеклоподъёмнику, который клинил на середине примерно. Это на машине, которой ещё и года нет! ![]() ну Саньен Кайрон будет посимпатичнее рекстона, но двиг 2.0 литра .. да и так, начинки мало.. |
Бегемот писал(а): вам, как владельцу ПР авто, нужно больше времени уделять знакомству с этим увлекательным миром праворулек. а то запретят скоро, и все, упустите шансесли запретят - правительству не жить. Оно ему надо? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=7186&page=3 вот тут люди копья ломают на ету тему _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): за 30 к я бы купил фольксваген гольф в жыыырной комплектацииза 31400$ mazda 6 в комлектации sport+ только кожаного салоне нет, и автомата, а так ксенон, двиг 2.3 литра, 147 л.с., легкосплавные диски и много чего еще. ![]() |
искатель писал(а): Fakir писал(а): только на Приусы ставят гибридные установкиа я даже и не знаю что это за зверьтакой - приус ![]() Вам сюда http://catalog.auto.vl.ru/toyota/prius/g_2003_790/ судя по характеристикам динамики в этом гибриде 0 |
Sels писал(а): Бегемот
а я бы камри на камри нового образца тебе понадобилось бы еще 8-10 тыс. долл., базовая комплектация 31900, а если хочешь покруче, то вроде есть комплектация за 38 с чем то)) |
Meller
я не хочу мазду 6 в спорт версии. я хочу вольцфакен гольф. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Meller
я не хочу мазду 6 в спорт версии. я хочу вольцфакен гольф. чем он тебе пригляделся? |
Бегемот писал(а): я хочу вольцфакен гольф.+1 Хех... Купил бы жене гольфика... После немцев уже ни к чему душа не лежит. А если он еще и в спортивной комплектации будет, то и сам позажигал на нем. Ездит у нас тут один гонсчег на синем гольфике, оттюненном до 850 л/с. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ездил я в Приусе.
Динамика у него есть при чем для такого объема хорошая Особенно позабавила схема куда движется энергия на жк экране смотреть можно. К примеру если едем не торопясь, то задействован Электродвигатель, а бензовый на холостых работает, если же надо резко ускорится, то он суммирует мощность электро и бензового двигателей, ну а если будем двигателем тормозить, то начинается подзарядка батарей от колес. Расход в городском цикле 5 литров по трассе 7 |
Кроме Приуса Тойотовцы собираются оснастить большинство семейств своих авто гибридной установкой взамем дизельного двигла (впал он в не милость у япов).
Есть уже гибридные Харриеры, Эмины, Приусы, Камри, Короллы. |
ArtFul писал(а): ездил я в Приусе.
Расход в городском цикле 5 литров по трассе 7 А не наоборот? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
в том то и дело что в городском цикле он экономичнее чем на трассе. |
ArtFul писал(а): в том то и дело что в городском цикле он экономичнее чем на трассе.![]() по трассе что - на бензине едет? хотя, это вполне логично. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ты правда первый раз что ли услышал? Он до 30 км/ч тянет на электричестве. резкий разгон - бензин. Высокая скорость - бензин. А в пробке самое то стоять. Я уже его и так и этак изучил. Рублей 280 он стоит как минимум ![]() |
Sels писал(а): искатель
ты правда первый раз что ли услышал? Он до 30 км/ч тянет на электричестве. резкий разгон - бензин. Высокая скорость - бензин. А в пробке самое то стоять. Я уже его и так и этак изучил. Рублей 280 он стоит как минимум - слышал краем уха, как чего там работает не в курсе, вот, хоть ты щас просветил. - 280 рублей - это что за сумма, поясни плиз, чтобы недопониманий небыло? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
280 тыров, что бы купить б\у такую машинку (правда про которую я говорил за 250 в челябе продали весной) |
ArtFul
а за 250 тыр - батарейки нормальные? Год какой? 1998? Если да, то примерно так они и стоят. Я про более свежие говорю. Но на самом деле - дешевеют они. Скоро можно будет купить нормального года за нормальные деньги. |
Sels
в новосибе на рынке видел классного примуса 2001 года. велюр, сам перламутровый серый, жалко сфоткать не удалось. ценник был че то 290 вроде. мне оч понравился. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Sels писал(а): а за 250 тыр - батарейки нормальные?Тойота даёт полную гарантию на батарейки на Примуса 8 лет. Значит смело можно добавить ещё года 2. Вот и посчитай ![]() |
Sels
батареи нормальные были, а год правда 98 был, и салон по проще был чем на выложеных фотках. |
ArtFul писал(а): батареи нормальные были, а год правда 98 был, и салон по проще был чем на выложеных фотках.Это 10-ый кузов был, вып. с 1997 года. С 2000 пошёл 11-ый. |
Неа, самый симпотюшный Приус в 20-ом кузове. Правда стоит от 15 к.у.е. Машинка свежая выпускается 2003 года, поэтому и цена соответствующая.
|
lowf писал(а): Правда стоит от 15 к.у.е. Машинка свежая выпускается 2003 года, поэтому и цена соответствующая.дорогая балин, хоть и молоденькая, но оценка то 3,5 всего. а 5-ти летки сколько такие стоят? неужели больше чем 10000 долл ? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |