Млин обьясните К играм Сфера и Savage В диске написано прилагается месяц бесплатного интернета !!!!!!! Так ли Это на самом деле?????????????????????? |
наверно прилагается. в москве. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
купил так 12 дисков и на тебе инет на год вперед |
у меня тоже написано на диске игры"Spell force", что в нее можно бесплатно играть по инету , в смысле по сетке.. не знаю не пробовал |
Надо позванить в офис к+ и узнать!!!!!! Кто добравольцем будет???? |
А они тебе понятно всё разъяснят: пошёл ты на х*й |
А я какую нибудь классную хочу онлайновую РПГ, а то сферу купил. А она фигня какая то мне вообще не понравилась. |
Играйте в неверлендс типа Бк только интререснее!!!
(www.neverlands.ru) |
играйте в рагнарок, иначе вас забанят на форуме _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Да ты такой прастой играйте в рагнарок а ты скажи где её взять ато я скачал файл зарегился а поиграть Х..... где саму игру то взять??????? В теме про рагнврок упомяналось 2 ФТП оба неработают!!!!!!!
ПИСАЛ:TraktoR Цитата:Все желающие поиграть ищим её у меня на фтп не смотрите xxx не открою .... если чтото будет не понятно спрашивайте или пишиите на мыло кому-нить из нас а точнее я Shark Andrew ZhoriK ..... вроде играли уже дольше и больше всех более менее разобрались!!! правдо есть небольшие проблемы с сервером (игра идёт только при наличии выделенного сервера) который щас , типа распологается у Шарка... который бляха муха уже сутки с лишним не вкючал его и сам пропал кудато....короче игра классная!и когда будете запускать файл игровой запускайте RAGNAROK_KURGAN.exe! там ещё надо будет зарегистрироваться, пишите свой ник типа TraktoR_M , только этоу черту и букву M писать надо при первом входе при повторном входе без " _M " пишите ник.... будет очень хорошо если будет как можно больше народу в неё играть! ПИСАЛ:dem@n Дальше:Игру вы можете взять на ftp://192.168.81.81 сервере прописывать ненадо!! качаете запускаете inetacess а потом kurganRo и добро пожаловать на Курганский сервер по рагнарогу PSТам куча плюсов: 1 постоянно следят 2 куча плюсов К+ а так же ИФ 3 мне тоже )) |
ZOORo Вот рага тут http://sap.shadrinsk.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=25 |
Привет всем. у когонить есть какиенибуть rognarog кроме мотры если есть то скинте пожалуйста заранее спасибо |
Выложите плиз 25 декабря в 12:00 курганРО (если нету курганРО то любую другую рагну ) |
а тебе нафиг? типа у вас в Кургане роги нету чтоли? |
вов рулит играйте все |
ZORRO писал(а): Млин обьясните К играм Сфера и Savage В диске написано прилагается месяц бесплатного интернета !!!!!!! Так ли Это на самом деле?????????????????????? Может быть бесплатной игры месяц на платном российском сервере.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |