Если можно я бы хотел чтоб был сервер по этой игре я думаю многие меня поддержат |
Где взять и что за зверь такой? Чего там мега интересного и нового?
Вы таки думаете что он проживет больше чем в ТОТ раз? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а что кто-то еще играет в соурс)? _________________ Есть вопрос? |
Blast
Про Русский спецназ, просто текстуры другие, но не в этом смысл. Имелось в виду сервер по соурсу. В ТОТ раз многие игроки не имели подходящего видео, теперь же думается у многих железо обновилось. Тут его запускал, на разрешении 1280х1024 все видеонастройки на максимум фпс был выше 100 постоянно |
Blast
У тебя есть черта нехрошая всем все испортить, установи, и поиграй, и тебе захочется в онлайне! |
Dюпель
Нащет сойрс, хз, мы речь ведем вот об этом http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=430&view=article |
RaKS писал(а): У тебя есть черта нехрошая всем все испортить,Да да! я все всем порчу постоянно дааа урааа RaKS почитай на досуге ещё раз мой пост и подумай. учимся сначала думать, а потом писать! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Не ну внатуре 1.6 уже надоела всем а тут хоть какоето разнообразие!Даже если и сделать сервер да посмотреть сколько онлайн будет а потом и говорить что-то |
я бы в соурс тоже поиграл. иногда хочется пострелять минут 20, да 1.6 ставить лениво _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да, точно, 1.6 уже задолбала,всякие CD да SSклиенты а от них толку никакого и без них не поиграть и с ними тоже не поиграть выкидывает |
Такчто как я и ожидал, многие меня поддержат, теперь интересно есть ли добровольцы держать круглосуточный сервер более или менее в отличном состоянии, чтоб играть было интересно! |
Рleer писал(а): всякие CD да SSклиентыА в сорсе нет читов разве? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
RaKS писал(а): есть ли добровольцы держать круглосуточный сервер более или менее в отличном состоянии_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
хех поставь, это бессмыслено ставить один серв, вместо другого |
RaKS
почему это бессмысленно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
RaKS
этот сервер долго непротянет, большинство игроков привыкло к 1.6, а мнение большинства, ето решаюший фактор..а если тебе хочется, то играйте по локалке _________________ trth hrts |
Venom
если не делать люди так и будут сидеть в 1.6, Что им еще остается. Игра по локалке чем не удобна, что надо заранее оговаривать кто создаст. |
Venom
ArtFul прав |
Venom
не всегда. смотря сколько меньшинства. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Кто хочет пострелять подключайтесь к 76.55 |
Рleer писал(а): Да, точно, 1.6 уже задолбала,всякие CD да SSклиенты а от них толку никакого и без них не поиграть и с ними тоже не поиграть выкидывает у меня был чит для соурса тоже cdhack тока я его щас найти не магу) _________________ Есть вопрос? |
RaKS писал(а): Dюпель
Нащет сойрс, хз, мы речь ведем вот об этом http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=430&view=article а ф чом сопстно разница?? и кста какой мод там... _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
Ну вопервых ты сам нашол ответ, МОД, во 2 там разные новые краты, а в третьих там 100% перевод |
А что мировое КС-сообщество уже переходит? А чемпы по соурсе популярны?
Если да, то я за. Я играл-возможностей больше и играть интереснее, но это было 1,5 года назад и тогда не у всех она шла, сейчас я думаю у всех пойдёт. Популярна ли она в мире-КС? А то получится мы одни играть будем. Сделать один сервер- как пойдёт, а там посмотреть.. PS- а есть выше версия КС? |
MUk
скажи, тебе есть дело чтоли до мирового сообщества? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Но правильно andy ice тебе ли не пох во что в Китае гамают а так надо сервер сделать вдруг попрёт -начнётся новая эпоха по КС |
Ну это я преувеличил на счёт эпохи ну а вдруг? |
я ЗА открытие такого сервера, собственно перестал играть в кс1,6 только из-за того что появился сорс, сорс завоевал кусочек моего сердца навечно, его физика, его оружия- это действительно рывок вперед, это импульс для фантазии, разработок новых тактик, нового поведения боя! очень жаль, что она существует столкьо времени, а у нас как в тундре- тишина, и ветер гудит в проводах
жаль что возможности даже нет, пока... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |