10:57 14 ноября 2006
Авторитетная американская потребительская организация Consumer Reports опубликовала новый рейтинг самых надежных автомобилей 2006 года. По традиции победу в общем зачете по количеству "лучших" одержал крупнейший автомобилестроитель Японии компания Toyota. Из 47 самых надежных машин разных категорий 21 автомобиль имеет носит имя Toyota. Еще 11 "лучших" выпущено заводами Honda. К радости американских производителей, их обычно слабые позиции в рейтинге надежности постепенно начинают улучшаться. По мнению Consumer Reports, самыми надежными из всех стали в 2006 году автомобили Honda Fit, победивший в группе компактных автомобилей, Toyota Highlander, занявший первое место в классе средних внедорожников-гибридов, седан Ford Fusion и Pontiac Vibe - лучший из автомобилей повышенной вместимости. Судя по рейтингу, составленному на основе предпочтений читателей журнала Consumer Reports, больше всего американцы доверяют японским производителям машин, а меньше всего - европейским. Например, в рейтинг не попало ни одного автомобиля Mercedes. Вообще американо-европейскому концерну DaimlerChrysler не удалось попасть в рейтинг лучших, зато его новый автомобиль Caliber назвали одним из "самых больших разочарований года". В своеобразном антирейтинге надежности Mercedes занял 8 позиций, а европейские производители всего получили 20 строк. Что касается американских компаний, то для них результаты этого года скорее позитивные. Несмотря на скромное представительство в рейтинге надежности американские компании добились значительного прогресса. Так, в список попали три седана Ford: Fusion, Mercury Milan и Lincoln Zephyr. При этом в рейтинге нет ни одного пикапа или джипа Ford, а этот сегмент традиционно считается самым сильным у Ford. Зато Ford Fusion был удостоен титула "самой впечатляющей новинки 2007 года". Также Ford Fusion и Ford Mercury Milan вошли в число самых надежных семейных автомобилей вместе с главными конкурентами - Toyota Camry и Honda Accord. Lexus SC стал самой надежной спортивной машиной. Toyota Land Cruiser эксперты признали наиболее надежным внедорожником. Lexus ES350 и Lexus LS (2006 года) заслужили доверие автолюбителей, предпочитающих модели премиум-класса. www.superstyle.ru _________________ Йа - водоросль. |
Форд Фьюжн мне тоже симпатичен.
только вот хоть и говорят в рекламе, что это экономичная машина - жрет он все равно немаленько _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Форд Фьюжн мне тоже симпатичен.
только вот хоть и говорят в рекламе, что это экономичная машина - жрет он все равно немаленько все познается в сравнении |
Andrew_vv писал(а): все познается в сравненииэт верно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Honda FIT - это же праворулька. откуда ей в америке взяться? в америке ее копия продается, Honda JAZZ. че то тут не то... хотел кстати взять фита вместо сивика. но они почти все с вариаторами, и какие то сука маленькие очень. сивик посерьезнее выглядит _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Dio, инфу случайно не с E1 взял?
Смешно, но немцев в списке нет ![]() Вот вам хваленое немецкое качество... |
Американский журнал Consumer Reports опубликовал очередной рейтинг надежности автомобилей, собрав информацию в общей сложности о более чем миллионе автомобилей модельных годов 1997-2006.
В общем зачете самым надежным автомобилем был признан автомобиль Toyota Prius, второе место досталось американскому Chevrolet Corvette. Что касается остальных позиций, то как и в прошлом году, лидируют японские автопроизводители: Toyota, Lexus, Honda и Acura стали самыми надежными по результатам голосования читателей Consumer Reports, заняв 39 строчек из 47. Стоит отметить, что худшей в плане надежности компанией по данным Consumer Reports, оказался Mercedes-Benz – восемь моделей этой марки попали в "чёрный список". (c)http://news.auto.vl.ru/20061114/8309/
|
Тойота рулит! Фашисты - в отстой! |
Sels писал(а): Фашисты - в отстой!тсссс...ты чо!? Пацаны на Бэхах обидяццо! ![]() |
Ой! ![]() |
гибридный приус признан самым надежным?!
чейта мне эта машинка все больше нравится _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): гибридный приус признан самым надежным?!
чейта мне эта машинка все больше нравится На ней в лес по грибы не поедешь. Ее стихия город-трасса. |
lowf
Думаешь американцы все поголовно в лес по грбы на приусах ездят? lowf писал(а): Ее стихия город-трасса._________________ Йа - водоросль. |
lowf
это еще почему? |
Sels писал(а): lowf
это еще почему? Когда заглянешь под машину поймешь. Там надо защиту во все днище делать ![]() |
lowf
у него королла сейчас. на ней лучше в лес? |
приусы ремонтировать никто не умеет я тоже такой хотел отговорили |
Sels писал(а): у него королла сейчас. на ней лучше в лес?нееет, в лес невозможно. Кроме схожей с остальными низколетящими японками низкой посадки, у королл в таком кузове как у меня (АЕ 110, может и в АЕ 100 также) глушитель так повернут, что от один из его участков висит значительно ниже, чем все остальное. Поэтому кочки приходится по левому борту стараться пропускать (где глушителя нет). ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
sts
а зачем их ремонтировать? _________________ Йа - водоросль. |
искатель
леса разные бывают ![]() |
Dio писал(а): а зачем их ремонтировать?смишной ты. как это зачем! я вот маленький был - купят мне родители номую машинку, я ее сперва словаю, потом соберу (если получится) - это называлось "чинить", и уже потом играю с ней как путевый ребенок. sts видимо так же к настоящим машинкам относится. Лично мне теперь мама мою машинку чинить не рааазреешааеееет ![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Тема такто про НАДЕЖНЫЕ автомобили ![]() Попытался представить Порш в поклеевских лесах... . Не вышло. _________________ Йа - водоросль. |
Sels писал(а): леса разные бывают не согласен. все дороги в лесах в которых довелось побывать (Курганская, Тюменская, Свердловская области) - одинаково ухабисты и ездить по ним на королле проблематично. Поэтому я на своей в лес даже и не суюсь. Пару лет назад гоняли с другом на его деревянной королле - вагон на рыбалку каждые выходные, это было что-то, особенно после дождика ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Самая надежная машина - наш ВАЗ - у него нет нареканий клиентов на АБС, подушки безопасности, климат-контроль, датчики дождя, омыватели фар, боковые подушки безопасности, подушки вообще, парктроник, камеру заднего вида, систему автопарковки, регулировку сидений, память настроек водителя, проблемы с встроенной навигацией и т.д. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |