Саньёны начинают собирать в Набережных Челнах из корейских деталей на заводе малолитражных автомобилей. Вначале будут выпускать Саньён-Рекстон. В этом же году начнется сборка Саньен-Кайрон, в следующем Саньен-Актион. В конце след. года начнут собирать Фиат - Албеа, и Фиат - Добло.
(с) За рулем |
рекстоны уж давно в салонах российской сборки. редкостное уе%ище если честно _________________ Screw you guys, I'm going home! |
+1 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
хоть кто-нить на них лично катался?
интересно аднака услышать какие именно косяки у этих машин, а то сколько я про них не читал - все ругают, но конкретно где и что у них там хреново прикручено или ломается - не говорят. Ну про дешевые материалы отделки как бы и так понятно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Хоть одного рекстона в Ша вообще видел? Лично я - нет. Наши е-буржские друзья - возможно. А косяки они у всех есть. У бентлей их вообще море. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Хоть одного рекстона в Ша вообще видел? Лично я - нет. и я не видел. "присматриваться" (как в рекламе про сонату ![]() но все равно интересно - чем эти машины лучше наших (или неужто еще хуже) и хуже иных производителей. но эта инфа скорее всего через пару лет появится, когда многие на саньонах покатаются и сподобятся таки написать свое мнение в сети или еще где. Может в журналах что-то появится. А сам я терпеливо жду новостей на предмет того - будет или нет организован выпуск дайхацу би-го для европейского потребителя - или нет. вот это меня сильно волнует. сори за офтоп _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лично мне внешне понравился Кетайский "Ховер" и по опциям и по cалону - ну просто сказка за такие деньги... Ну вот почему бы не запланировать покупку такой...
Однако увидел тут на ББ, как дядько, который иво продавал, "помогал" рукой стеклоподъёмнику, который клинил на середине примерно. Это на машине, которой ещё и года нет! ![]()
|
это не вот эта вот машинка стоит что-то около 300 тыров? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): это не вот эта вот машинка стоит что-то около 300 тыров?Она около 500тыр стоит. Кетайский аналог RAV4. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
может быть. вроде в дирижмбамбеле стоит таких две. зимой та, которая совсем никакая стоила что-то около 240, а вот очень похожая на эту примерно 300-400. не больше. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
неее, вы че какие 300. он в салоне 800 тыров. на ББ чувачок за 650 пытался продать годовалого вроде такого. мы с факиром рядом стояли ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ха ха, за 800к кетайский автомобиль _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
и чо? _________________ Йа - водоросль. |
ну лестных отзывов я еще нигде не слышал/не читал об кетайских машинах, все говорят об убогом качестве и дешевой отделке, качество чуть ли не на уровне ТАЗа, зачем покупать машину почти за 30 тыс баксов такого качества ? да и попробуй потом продай эту машину ) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну лестных отзывов я еще нигде не слышал/не читал об кетайских машинахМожет потому, что их ("китайцев") еще мало? Да и срок эксплуатации невелик. Andrew_vv писал(а): все говорят об убогом качестве и дешевой отделке, качество чуть ли не на уровне ТАЗаНу собссно они и не позиционировались как luxury cars. Andrew_vv писал(а): зачем покупать машину почти за 30 тыс баксов такого качества ? да и попробуй потом продай эту машину Ок. Купи за 30 к$ чтонибудь другое ![]() _________________ Йа - водоросль. |
)) за 30к выбор довольно большой _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
за 30 к я бы купил фольксваген гольф в жыыырной комплектации _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): за 30 к я бы купил фольксваген гольф в жыыырной комплектации Извращенец.... (Я бы ничо не купил за 30к, я бы взял ещё 15к и купил б/у-шную инфинити FX35) ![]() |
Fakir писал(а): Извращенец....
(Я бы ничо не купил за 30к, я бы взял ещё 15к и купил б/у-шную инфинити FX35) оба извращенцы ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бегемот
а я бы камри |
искатель писал(а): оба извращенцы Точно. Я бы 5 ТАЗиков взял. Очень удобно. Хоть один, да заведеццо. _________________ Йа - водоросль. |
![]() |
Фигня эти ваши тазики. Вот, за 32к можно купить 3-х летку... ![]() Она ИДЕАЛЬНА! Она само СОВЕРШЕНСТВО...
|
она - огромная прожорливая обычная псевдо-внедорожная хрень. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Жывотное, не мешайте фокуснику в интимный момэнт. Как уже не раз говорилось, тот, кто может позволить себе Бегемот писал(а): огромная прожорливая обычная псевдо-внедорожная хрень![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
просто у животнага в настоящий момент острая необходимость кормить две прожорливых хрени ![]() |
Sels, у тебя устаревшие данные. От одной хрени Бегемот ужо избавелсо ![]() |
Бегемот писал(а): огромная прожорливая обычная псевдо-внедорожная хреньСам ты огромная и прожорливая ![]() Не мешай мне мечтать! |
в контексте вышеизложенного, предлагаю плавно перейти к разговору о..., блин, как они называюцо то - о гибридах (в смысле бензин+электричество).
и пантов много и расход бензина говорят смешной. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
таёта плац вроде ? у нас в городе штуки 2 ездят _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |