Andrew_vv писал(а): научиться надо сначала просто ездить по асфальту не путая педали а потом уж на гололедК слову... когда я учился приходили несколько человек, которые получили права летом и отъездили уже по полгода, а когда выпал снег специально договаривались с инструктором и он их учил уже ездить по снегу. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
как может человек научиться ловить машину на гололеде если он машину не чувствует ? он элементарно вцепился в руль и боиться лишь бы машина не заглохла и не перепутать педали, так начинают ездить ВСЕ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): как может человек научиться ловить машину на гололеде_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Я специально учился на курсах в ноябре-декабре. В ноябре еще не было снега и я успел поездить по асфальту, в декабре уже учился ездить и по голому льду и по снегу. Инструктор специально меня поднатаскивал чтоб потом никаких заморочек на дороге не возникало. Сейчас говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ему за это!
К слову... когда я учился приходили несколько человек, которые получили права летом и отъездили уже по полгода, а когда выпал снег специально договаривались с инструктором и он их учил уже ездить по снегу. Хм... Прямо не водительские курсы, а школа экстремального вождения получается... Хотя тоже были мысли записаться в нее, но блин, дорого жутко... Хотя катание по льду на Эволюшне с полусантиметровыми шипами, думаю, того стоило бы... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Хотя катание по льду на Эволюшне с полусантиметровыми шипами, думаю, того стоило бы...И как бы потом на катафалке ездилось после эволюшена? ![]() |
Fakir писал(а): samurai писал(а): Хотя катание по льду на Эволюшне с полусантиметровыми шипами, думаю, того стоило бы...И как бы потом на катафалке ездилось после эволюшена? ![]() Пришлось бы продавать нах свой фашистенваген или жене его отдавать. А себе бы взял ТТ-шку кваку, чтоб погонять. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |