делаю контрольную работу по рекламе..
нужна ваша помощь...а именно мужская.. мне нужен список косметических(так сказать) средств какими вы пользуетесь... исходя из этого в дальшейшем будет небольшой опрос... |
Gillette, Axe, Avon, Evaflor _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
нет надо перечислить средства и какой они фирмы |
La Vie_ La Merde
для и после бритья - жилет вместо бритья - ахе (в смысле гель для помыться и дезик тоже) помыть верхние волосы - нивея. чего ишшо интересно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): чего ишшо интересно?да нет..этой информации достаточно.. еще бы человек 10 написали примерно тоже и было бы идеально |
Для бритья -гель жилет
После - тоже гель. Гель для душа -нивея Парфюм- ONE MAN SHOW _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
я за мужа отвечу можно какая никакая а помощь
бритье - жилетт дезик - меннен туалетка - адидас шампунь - эльсев гель для душа - тимотей |
для бритья - пена Жилет или Арко
после бритья - гель Арко _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
я писать не буду, а то - забанят. *опой чувствую _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): я писать не буду, а то - забанят. *опой чувствую Правильно делаешь. _________________ Через тернии к звёздам! |
Всё из серии ECLAT oriflame Последний раз редактировалось: Vitaly (2006.11.13 20:09.22), всего редактировалось 1 раз |
Little_Witch писал(а): yellow писал(а): я писать не буду, а то - забанят. *опой чувствую Правильно делаешь. |
Пена для бритья - Жилет или F1
После бритья - Mennen или F1 Гель для душа - Нивея |
Пена для бритья Gillette,
Шампунь Shauma, Дезодарант стик Old Spice гель для душа, гель после бритья и все такое из Аvonа, не помню точно, девушка постаянно покупает. |
Крем для бритья и после - Эверест (Калина Екатеринбург)
Шампунь PalmOlive с кедром (говорят, больше не делают ) Мыло тоже от PaLm. Одеколон Dzintars Hit Green. |
пенка для бритья Gillette Menthol
бальзам после бриться Wissen Aus Solingen туалетка Boss Soul шампунь Avon от перхоти дезик твердый Gillette _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |