SPARK
Попробуй зайти в меню выбора машины в своем гараже ![]() |
ждите патча... ![]() |
У мня всё рулит, уклон в управление по моему мнею сделан в стору дрифта, и это круто ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
я что то не смог изменить управление спидбрейкера под себя, а также сброс машины изадний вид , кто знает как можно изменить ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
после сетевого МВ....вобще про спидбрейкер забыл... |
cори офтоп но как спидбрейкер в мв запускать? |
feel писал(а): в мв запускать?правый контрол вроде, скажите лучше какк в карбоне управление поменять ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): feel писал(а): в мв запускать?правый контрол вроде, скажите лучше какк в карбоне управление поменять ![]() в опциях есть пункт контроль вот там и меняй! Спидбрайкер называетсья в приратском переводе "тормоз" смотрите в опциях > контроль на какую кнопку у вас стоит "тормоз"! Вид вроде менять можно кнопкой С или если посмотреть назад кнопка L! |
у когонибудь есть саундтреки из этой игры? |
когда у когонить выигрываеш тачку где она?должна вроде в гараже быть а там нет тока которые ты сам купил???? ![]() |
да кстате куды тачки доставляют а то я тоже выйграл а в гараже нету ![]() |
да вот хз куда я тоже понять не могу((( |
вот я немного поздновато но... кто писал что при запуске игры машина вся белая... ну и прочие подомные глюки это изза видео
Вот список поддерживаемых видяшек: NVidia GeForce 4 Ti 4200 NVidia GeForce 4 Ti 4400 NVidia GeForce 4 Ti 4600 NVidia GeForce 4 Ti 4800 NVidia GeForce Fx-series NVidia GeForce 6200 NVidia GeForce 6600 NVidia GeForce 6800 NVidia GeForce 7300 NVidia GeForce 7600 NVidia GeForce 7800 NVidia GeForce 7900 ATI Radeon 8500 ATI Radeon 9000 ATI Radeon 9100 ATI Radeon 9200 ATI Radeon 9500 ATI Radeon 9550 ATI Radeon 9600 ATI Radeon 9700 ATI Radeon 9800 ATI Radeon x300 ATI Radeon x550 ATI Radeon x600 ATI Radeon x700 ATI Radeon x800 ATI Radeon x850 ATI Radeon x1300 ATI Radeon x1600 ATI Radeon x1800 ATI Radeon x1900 Примечание: версии этих чипсетов для ноутбуков могут работать, но оффициально не поддерживаются! NVidia MX-series НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ![]() _________________ hardcore user |
так вроде у кого-то и на FX не идёт без артефактов..... |
SPARK
ну назнаю.....я с кейса у ДВД с игрой списывал...на МХе точно не идёт это я знаю... _________________ hardcore user |
![]() |
перекрасить _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
а тут чё нет сетевой игры? |
У меня почему-то выкидывает из игры когда финиширую. уже второй раз из двух ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
тоже такое бывает ![]() |
у миня тож бывает выкидывает тока не когда финиширую по разному ьывает хоть где может выкинуть |
Аха у меня также блин эти пираты достали всё через жопу делают |
ни че не выкидывает!!!!! а если тебе ненравятся как делают пираты Жди лиценз и гамай в неё тока ты ждать будешь очень долго а тут пираты уже потрудились и как говорится игра у тебя уже в руках!!!! ![]() |
Они спешат и игры тока портачат хоть и быстро! |
Нынче "пираццкий брак" встречается крайне редко. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Выбрасывает и все. Даже не могу первую гонку проехать. Доезжаю и перед сохранением выкидывает.
Ось XP Pro SP2 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
У меня тоже все нормально, пираты не причем, у них токо перевод корявый.Может в железках проблема... ![]() |
Да я и не жалуюсь на пиратов. Просто если кто сталкивался, как решили. ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Игра рульная, всё канает, я уже три зоны завоевал, вот тока на гоночных войнах на сомом деле тяжеловато приходятся. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
игра гавно, есть некоторые аспекты за что можно похвалить, но в целом гавно, завоевал три зоны нигде трудностей нет, только надоедает быстро _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |