Действительно ли бережёт нас милиция??
Как Вы относитесь к нашей милиции, что хорошего или плохого Вы можете сказать о ней! _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Такое надо писать в ветке "Сервис в нашем городе" (наверное) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ну простите. если ошибся веткой , пусть модеры перенесут _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
LUTER писал(а): "Сервис в нашем городе"извините не удержался милиция-сервис |
Наша милиция нас бережет...
Сначала посадит - потом стережет... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
да перед этим еще побьет _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
внимание вопрос
samurai сколько раз Вас уже сажали ~plan~ а Вас били |
меня пока ни разу не сажали. и не били. к милиции отношусь ровно, у людей работа такая всего лишь. а козлы в любой сфере есть не только в милиции. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
я даже в старой мойке успел побывать которая возле березки была |
мойка скорее к мед. учреждениям относится |
Minya
а кто туда в гости привозит? |
plohish писал(а): а кто туда в гости привозит?работники спец.мед.учреждения |
ППСники _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
и они Не всё гладко в милиции, но ведь есть там и хорошие люди. Как сказано выше - говна везде хватает. Вы в поликлинику сходите или в сбербанк |
Minya писал(а): внимание вопрос
а Вас били били, и не только нас. ппсники те же гопнеги. Только им здачи нельзя давать. |
Fr[i:]K писал(а): били, и не только нас. Что, вот так, ни с того ни с сего подошли и начали тупо БИТЬ? Fr[i:]K писал(а): Только им здачи нельзя давать.Можно. 1) Снимаешь побои. 2) Пишешь заяву в прокуратуру. Эффективнее чем мордобой, чесслово. _________________ Йа - водоросль. |
История, которая произошла со мной!!!
Однажды вечером, стоя в очереди с товарищем, в комплексе по ул. Свердлова к нам подходит милиционер (наш из гор. отдела) маленький такой, с жалким видом!!! просит нас выйти с ним на улицу для проверки документов!!! При себе у нас были как паспорта, так и водит. удостоверения, причем мы были на своих машинах, которые стояли около того же комплекса. На улочке стояли еще 2 милиционера (курганские амбалы) У нас посмотрели док-ты..... потом сказали что мы должны проехать с ними в гор отдел, для "уточнения личности".Мы сказали куда точнее? ведь все доки при нас!!! Нас тудже завернули силой, поставили к стеночке, обыскали и стали заталкивать в уазик!!! мы говорим: можно мы ключи от машин отдадим др. товарищам, которые стояли рядом, чтоб хоть машины наши отогнали??? Товарищи "менты" нам сказали нех делать палезайте в тачку, через полчаса освободитесь и сами отгоните свои машины!!! Дальше круче!!! По дороге к отделу нам в компанию посадили еще 8 человек(хотя там всего 4 места). Один из них был с "заточкой", другой с пакетом "насвая". В дороге один паренек начал звонить своему отцу(он у него прокурор какой-то).Вежливый милиционер сказал: Если трубу не уберешь я тебе е#ло сломаю!!! и вообще заберу твою мобилу!!! Когда мы приехали к отделу, увиделя еще примерно 30 таких же бедалаг как мы!!! Дружненько "ГУСЬКОМ" мы добрались на второй этаж, где нас поставилилицом к стене, ноги на ширине плечь(правдо чуть пошире, в 2 раза). Далее еще интереснее!!! С начала "живой очереди" начали пробивать почки.Помните тех ребят с насваем и заточкой? Дак вот он ел этот пакет насвая при всех, а второго пресанули так, что он вообще чуть не отрубился!!! Далее всех по очереди провели в подвал, где с нас взали отпечатки!!!После всей 3х часовой "веселухи" благополучно, мы пешом покавыляли до свох машин. PS : стоя в очереди услышал: Су#а че седня так скучно то? Никто не выеб###ся!!! вот вчера веселуха была!!! |
Dio писал(а): 1) Снимаешь побои.
2) Пишешь заяву в прокуратуру. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Fr[i:]K писал(а): били, и не только нас. Что, вот так, ни с того ни с сего подошли и начали тупо БИТЬ? Fr[i:]K писал(а): Только им здачи нельзя давать.Можно. 1) Снимаешь побои. 2) Пишешь заяву в прокуратуру. Эффективнее чем мордобой, чесслово. даааааааааааааааааааадааааааааааааааадааааааааааа Часто снимали побои? |
Fr[i:]K писал(а): даааааааааааааааааааадааааааааааааааадааааааааааа
Часто снимали побои? И чо? _________________ Йа - водоросль. |
могу рассказать маленькую историю: у меня брат работает в милиции, и часто рассказывает, что чаще в драку лезут как раз не менты, а задержанные.... хотя на мой взгляд нельзя бить человека не зависимо ни от чего, но в любом месте работы случаются гады, не обязательно что все они в милиции... не надо всех ментов грести под одну гребенку....
крорме брата у меня там много знакомых и никто из них никогда не будет бить человека... _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
taber
это называется тупой наезд..менты имеют право забирать тех, кто похож на какого-нить подозреваемого или у кого не славянская внешность..а так сразу после освобождения надо было бежать в прокуратуру |
лично мне ни один миллиционер ничего плохого еще не зделал, и даже ГИБДДшники штрафовали патамуста заслуживал.
В общем негатива к ним не испытываю. Кроме того, несколько спокойнее чувствуешь себя гуляя по малоосвещенной улице зная, что где-то рядом дрыхнет наряд милиции в своем уазике. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): что где-то рядом дрыхнет наряд милиции в своем уазике.Метко подмечено. Как что случится они узнают об этом "первыми" с конца. Хотя не спорю нормальные люди там есть.... |
неее.... бить человека нужно... ну при обстоятельствах...
поставьте себя на место милиционера. никогда неизвестно какого поведения ждать от людей, тем более по отношению к милиции. если есть претензии, конечно, прокуратура разберётся. не стоит думать что все работают на милицию или чтобы прикрыть "коллег" |
Minya писал(а): не стоит думать что все работают на милицию или чтобы прикрыть "коллег"это верно. прокуратуру вообще хлебом не корми - дай только дело возбудить. Статистика у них панимаешь требует. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Вот тут смотрел как в США задерживают нарушителей! блин мне есличестно копов жалко издеваюцО над нимим как хотят. Тут им надо у наших стажировку пройти, сначала массаж по почкам а уж потом и наручники и документы!
А вот то что в отделе беспредел дык правильно сказали снимаешь побои и к прокурору! |
bushman
это где ты смотрел? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
bushman
У них свои уловки есть чтобы без синяков....например подшипники в валинках Leon МТВ наверное... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |