поздравляю. Так - возьмём наугад -
какого-то Dark-a поздравим с очередным ДР, пожелаем ему всякого добра. Ну и здоровья ему и (ОБЯЗАТЕЛЬНО) его потомкам! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): поздравляю. Так - возьмём наугад - Ну...так от нечего делать совсем... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
кто читает между строками, тот поймет. увидишь сам. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Дорогой брателло, некий Dark, с днём рождения, товарисч!
Желаю тебе творческих успехов, удачных проектов и продуктивных начинаний! |
Ну невозможно не присоединиться. С очередным, так скать, днем рождения. Ему (Dark-у уже надоел наверно и смс и позвонил и лично и сейчас в форуме) ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
С днем рождения!
![]() У него сегодня и радостный и тяжелый день был. Удачи. |
я тоже его успел лично поздравил. и с ДР и с ОпенДэй ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
поздравляю ![]() |
Присоединяюсь! Успехов во всех начинаниях! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |