только что звонят в домофон и говорят
"доброе утро мы являемся распространителями всемирного сообщения и хотели бы вам его тоже оставить" что-то я побоялась дверь открыть может зря теперь сижу и думаю что за всемирное сообщение-то? |
Delicious
опять наверно про конец света и неправельные религии з.ы. Два дня дома болел дак успели выцепили Свидетели Иеговы, хотели мне рассказать что неправельные религии будут наказаны скоро |
Delicious
это был спам. _________________ Йа - водоросль. |
ArtFul писал(а): Delicious
опять наверно про конец света и неправельные религии з.ы. Два дня дома болел дак успели выцепили Свидетели Иеговы, хотели мне рассказать что неправельные религии будут наказаны скоро мне тоже такую фигню пытались рассказать,но я им сказала,что меня это все не интересуют,а если и будут уничтожать "неправильные" религии,то явно не при нашей жизни. зы:вообще от греха подальше не надо с такими людьми общаться _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Delicious писал(а): что за всемирное сообщение-то?Скорей всего это опять свидетели. Я на днях читала в газете, что они запрещены в нашей стране _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
они даже домик себе построили возле коопераги |
видел этот домик неплохой получился с наружи. мне вот все интересно на какие деньги они все это делают, когда они распространяют свои бесплатные газетенки и абсолютно с этого нечего не имея! или может я ошибаюсь в чем то : |
GONzik
у них денюх как грязи. иди сходи туда ,тебе так мозг засерют ,что сам все принесешь. оттуда и деньги |
да приходили ко мне несколько раз куда то звали чето предлогали пока их по матери не послал не отвяли! непонимаю я в упор эту религию |
GONzik писал(а): куда то звалиможет выпить звали? зря не пошел. |
plohish писал(а): GONzik писал(а): куда то звалиможет выпить звали? зря не пошел. все можеты быть наверно стоило сходить |
Daisy писал(а): Скорей всего это опять свидетели. Я на днях читала в газете, что они запрещены в нашей странеplohish писал(а): они даже домик себе построили возле коопераги_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
у них дивчонки есть симпотные. тока по улочкам они не ходят. чтбы до них добраться нужно на пару их собраний сходить. а потом ... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а вдруг затянет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
тогда ещё больше дивчонок будет |
Они зомбируют людей, поэтому нам они кажутся красивыми. Но на самом деле они старые и страшные! |
PAVLENTII писал(а): Они зомбируют людей, поэтому нам они кажутся красивыми. Но на самом деле они старые и страшные!Чем зомбируют? Всемирными сообщениями или как? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
andy ice писал(а): у них дивчонки есть симпотныеЕсли не ходют, то кто ж по квартирарам проповедует, ходит? Только ни в длинющих юбках ходют _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): по квартирарам проповедует, ходит?бабки ходют. дивчонок они суки скрывают в офисах. потому надо соглашаться и топать в офисы. там и есть сладкое. десерт _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): бабки ходют. дивчонок они суки скрывают в офисах.Эх тебе не повезло.Ко мне вот все дефки приходят...и почему МЧ не приходют? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
видимо это их тактика.
что б ни у кого соблазнов не возникало. смайл ржущий не обязательно ведь добавлять? |
Сегодня были 2 .... Сектантки похоже. Одна постарше, другая совсем молодая (ей бы ёб@#я хорошего, чтобы на ерунду времени не оставалось ).
Случайно оказался свидетелем их разговора. Да я подслушал. Но мне не стыдно не сколько. Да они и не шептались. У них оказывается всё серьёзно поставлено. Попробуй у них раз взять брошюру, даже чтобы отвязаться, они твой адрес в своём блокнотике пометят и будут ходить. В общем когда им сказали, что у нас делать нечего и закрыли дверь, они стояли возле неё и разговаривали. В общем слышимость хорошая. У них оказывается списки. Они все квартиры планомерно обходят. Если кто взял листовку у них - то повторно обрабатывать придут. Если дома кого небыло - будут ходить до тех пор, пока не будет кто дома, чтобы лапшу вешать. Ещё я понял, что у них списки передаются как бы дежурным командам. По очереди группами ходят. Я думаю, что в этом деле крутятся нормальные бабки. Иначе какой смысл ходить и рекрутов в свои ряды вербовать. Дурдом. Запрещать эти секты надо! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
andy ice писал(а): там и есть сладкое. десертсегодня десертная приходила со старухой (немой ) к нам в подъезд... Я не стал заводить разговор... а может и зря... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
WMs писал(а): Сегодня были 2 .... Сектантки похоже. Одна постарше, другая совсем молодая WMs писал(а): Я думаю, что в этом деле крутятся нормальные бабки_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
скоро отстреливать будут |
тссс тихо! вдруг они на форум придут и будут нас грузить тут |
plohish писал(а): вдруг они на форум придутНу уж это точно исключено! Некогда им - всемирные сообщения разносят. WMs писал(а): Они все квартиры планомерно обходят. Twig писал(а): видимо это их тактика. _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |