Какой, на ваш взгляд, автомобиль является лучше, чем остальные представленные? (Голосование не имеет даты окончания 367) |
Mitsubishi Lancer |
|
18% |
[ 6 ] |
Ford Focus 2 |
|
48% |
[ 16 ] |
Ни один из перечисленных |
|
33% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
heat Гость
Статус: Offline
Какой, на ваш взгляд, автомобиль является лучше, чем остальные представленные? Приветствуются оценки обьективные, субьективные, мнения основанные на собственном опыте эксплуатации, а так же "цитаты" авторитетных источников (Пресса,ТВ,Интернет),ну и конечно же юмор! |
Fakir Шадринский лавочник™

Фокусы рассейской сборки сразу ф топку. А лансер... ну такой совсем недорогой японец, по моему мнению он уже примелькался, а когда то радовал глаз свежим дизайном. Вообщем я бы ни один из предложенных не стал покупать. Я купил бы... а не стал бы я новую ино такого класса покупать. Лучше пробежную, но классом повыше. |
Бегемот Заслуженный писатель

лансер в москве от 13 тыдов. ну в хор комплектации можно за 17 взять. а на фокусы очередь почти год _________________ Screw you guys, I'm going home! |
samurai Заслуженный писатель

ff2 посвежее Лэнсера будет по дизайну, платформа достаточно надежная и проверенная - такая же как у матрешки. То, что на него очередь около года - о многом говорит. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
lowf Запомнил кнопки...

Из этих двух фокус-2 однозначно интереснее. |

samurai писал(а): ff2 посвежее Лэнсера будет по дизайну, платформа достаточно надежная и проверенная - такая же как у матрешки. То, что на него очередь около года - о многом говорит.
Чего же не купил себе ff2?  |
yellow Бот-тролль 85 лв

я бентли на днях в Ёбурхе видел... хачу. _________________ слушал Моргенштерна |

Fakir писал(а): Чего же не купил себе ff2? 
Слишком уж моделька серенькая, невыдающаяся...
Для менеджеров низшего звена...  _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |

samurai писал(а): Слишком уж моделька серенькая, невыдающаяся...
Для менеджеров низшего звена...
Fakir писал(а): A не стал бы я новую ино такого класса покупать. Лучше пробежную, но классом повыше.
 |
Zero_Cool Заслуженный писатель

Сидел за рулем Лансера хорошая машина, что внури что с наружии и под капотом хорошо ))! А вот за ФФ 2 еще не доходилось сидеть и управлять, но всетаки выбрал ФФ2. Мне марка форд ближе так как управлял парочкой машин марки форд! |
Andrew_vv Заслуженный писатель

Zero_Cool писал(а): Сидел за рулем Лансера хорошая машина, что внури что с наружии и под капотом хорошо ))! А вот за ФФ 2 еще не доходилось сидеть и управлять, но всетаки выбрал ФФ2. Мне марка форд ближе так как управлял парочкой машин марки форд!
а че там под капотом то у ланцера за 13к интересного может быть ? |
heat Гость
спасибо... в процессе создания этой темы, для вариантов я ещё хотел предложить Chevrolet Lacetti... но не получилось почему-то... просьба модераторам, администраторам и прочим пенетраторам))) исправить по-возможности...и ещё. Кто может подсказать аналог этим всем моделям (по цене,качеству и классу) от Toyota |
искатель Цивилист

линейка тойота королла представлена теми же вариантами кузова, что и линейка форд фокус _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бегемот Заслуженный писатель

Toyota - управляй мечтой! HONDA - наслаждайся.... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Sels Тот самый Sels

samurai писал(а): ff2
Простите, а сколько по вашим меркам должен получать менеджер низшего звена?  |

Sels писал(а): samurai писал(а): ff2
Простите, а сколько по вашим меркам должен получать менеджер низшего звена? 
Чтоб кое-как хватало на выплату кредита по оплате этого самого ff2.
Хотя есть люди, зарабатывающие значительно больше, но предпочитающие ездить на таких неприметных мафынках. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
yellow Бот-тролль 85 лв

samurai писал(а): есть люди, зарабатывающие значительно больше, но предпочитающие ездить на таких неприметных мафынках
очень мудрые люди _________________ слушал Моргенштерна |
Sels Тот самый Sels

andy ice
ну а чтобы другие менеджеры низшего звена смотрели и завидовали. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|