есть у когонибудь эти симы..?? дайте поиграть |
чё нету не у каво чтои..?? или их вабще нет ещё...?? |
у меня были
прикольная так-то игрушка |
Алёночка
а щас нет..?? |
так-то у меня их нету,они у мен как дополнение были установлены
мне щас диск принесли Sims АНТОПОЛОГИЯ там и ночная жизнь и университет,и магин маджик |
Алёночка
поделись пжалста образом |
Последний раз редактировалось: Алёночка (2006.08.24 02:17.38), всего редактировалось 1 раз |
поручик молчать! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
КАК МНЕ ПРАВА ПОЛУЧИТЬ????? |
в симсах?? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): поручик молчать! это ты кому? |
SKIP
этоя себе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня фтп не открывается, хочу игру выложить симс2-дом2. помогите а |
не надо дом 2. мне жалко места под такую ерунду.
(это не официальный аддон, поэтому он не нужен нам) |
жадные вы (( |
дом2 где их фоткать чтоли надо ??если да то ето фигня
а если что-то новенькое поищу фтп |
уже есть симс2-петс (дом животные), симс2-фамили фан (что-то про семейное веселье)
ну это-то надо? |
симс петс,охота посматреть че за фигня,а фамили фан у меня есть Последний раз редактировалось: Алёночка (2006.12.18 13:53.51), всего редактировалось 1 раз |
акула
симс петс есть. а фемели фан можно образ вот сюда ftp://skip.shadrinsk.net/upload |
SKIP писал(а): симс петс есть.Где он есть Выложи на сервер. |
мля у меня приустановке симс петс другие дополнения исчезают |
да у меня тоже самое. только дом2 остаётся. |
-Друган, я женюсь!
-Дурак! Назови хоть одну причину почему именно она? Назови самое лучшее её качество, подчеркивающее её уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!? - Она не смотрит "дом 2"! -Женись!! _________________ Йа - водоросль. |
SKIP болшое Спасибо!, что не забыл |
Люди кто нибудь скачивал http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=352&view=article от сюда Симс Бизнес?Если да то скажите когда она записывается другие дополнения такие как Night life проподают или нет? |
нет,нормально играет
у меня с гламур,фэмили фан норм играли |
А то просто я её файлы скачала и решила их через алкоголь но вот потом чё то задумалась а вдруг у меня симсы грофнутся |
Люди поздравьте меня я Беллу Готику нашла! |
SKY писал(а): Беллу Готику а что это такое ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |