Кто хочет может вылаживть в этой теме скрины своих тачек хоть с какова нфс лишбы красиывые
зы посмотреть хочется... |
feel писал(а): Кто хочет может вылаживть в этой теме скрины своих тачек хоть с какова нфс лишбы красиывые
зы посмотреть хочется... воть |
вот она _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
на ней всю игру прошол _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
карбончик _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
воть |
[img][/img] |
[img][/img] |
[img][/img] |
[img][/img] |
[img][/img] |
_________________ ~pashka~ |
Красота то какая мне особо понравился мерседес у ТСОРОВ'а и ферарри у Locky
зы думаю тема имеет право на существование тут вы не тупо вылаживаете свои скрины ну и смотрите чужие...которые не чуть не хуже зы2 вообщем игра то идёт машины обновляются хотелось бы видеть ваши новые ''колёса" |
новую машинку прикупил воть...
зы ну и старенькова немного) |
то во што я щас играл _________________ ~pashka~ |
_________________ ~pashka~ |
[img][/img] |
[img][/img] |
[img][/img] |
[img][/img] |
моя новая мазда |
гы _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
[img][/img] |
MW |
MW |
carbon |
вот на этой тачке я карьеру закончил!!! |
chingy писал(а): вот на этой тачке я карьеру закончил!!! что то я не вижу ничего.. _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
да блин я вставь немогу погодите |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |