bushman писал(а): Templar писал(а):
Естественно. ню ню. свежо придание да верится с трудом Знаешь, в современном мире - существует некий стандарт знать ( хоть немного ) английский язык. Лично я изучал его с репетитором примерно 10 лет. И теперь для аспирантуры повторяю. Fr[i:]K английский знает, можешь не сомневаться. В принципе, это его профессия. |
Templar писал(а): bushman писал(а): А по поводу смысла песен, дык вы свою музыку слушаете, понимаете о чем поют?Естественно. Да нуууууу, ты знаешь о чем поют!? Нифига, ты гооооонииииишь. |
Fr[i:]K писал(а): Да нуууууу, ты знаешь о чем поют!? Нифига, ты гооооонииииишь.Только я про тебя что-то хорошее написал... Тьфу, злой ты. |
Templar писал(а): можешь не сомневаться. В принципе, это его профессия.народ я в шоке, я разве говорил что вы не знаете английский? чегой-то похоже типа почему в шапке почему без шапки? |
Templar писал(а): Только я про тебя что-то хорошее написал... Тьфу, злой ты.щас ишо между собой разборки начнуться народ без фанатизма давайте ОК? |
bushman писал(а): А по поводу смысла песен, дык вы свою музыку слушаете, понимаете о чем поют? Тогда это теряет всякий смысл. |
щас все трое в бан на неделю
надоели |
Delicious писал(а): щас все трое в бан на неделю
надоели спасибо тебе родная я уже не знал как остановиться, ей богу и мне надоело а ты, модератор в этой ветке? есть кое какие вопросики |
Templar писал(а): Fr[i:]K писал(а): Да нуууууу, ты знаешь о чем поют!? Нифига, ты гооооонииииишь.Только я про тебя что-то хорошее написал... Тьфу, злой ты. |
пара определилась. спасибо за внимание. Всё!! |
тише тише.... |
bushman писал(а):
потому что знаю что такое ее потерять (свободу) ты о армии? теперь с тобой все ясно bushman писал(а): милиция, потому что охраняют правопорядок в обществе, фишка в том что тебе милиция нравится, а в блатняке поется о том что вот они мусора, отняли свободу |
bushman писал(а): пара определилась. спасибо за внимание. Всё!!Какой остроумный. Fr[i:]K, - шутки у тебя тоже. Народ, в массе своей, таких шуток не понимает. Последний раз редактировалось: Templar (2006.08.07 14:20.50), всего редактировалось 1 раз |
rrrom писал(а): фишка в том что тебе милиция нравится, а в блатняке поется о том что вот они мусора, отняли свободуи что? там бывает поют о том как классно быть жиганом, что мне теперь переквалифицироваться, у меня своя голова на плечах |
bushman писал(а): rrrom писал(а): фишка в том что тебе милиция нравится, а в блатняке поется о том что вот они мусора, отняли свободуи что? bushman писал(а):
там бывает поют о том как классно быть жиганом, что мне теперь переквалифицироваться, у меня своя голова на плечах переквалифицироваться из зека в мента? |
Delicious
родненькая объясни плииз людям что я не стану зэком от того что буду слушать блатняк, так же как и любой взрослый человек слушая кпримеру РЭП не станет рэпером. Я уже немогу, ей богу начинаю злиться. ка будто дети малые |
bushman писал(а): Delicious
родненькая объясни плииз людям что я не стану зэком от того что буду слушать блатняк, так же как и любой взрослый человек слушая кпримеру РЭП не станет рэпером. Я уже немогу, ей богу начинаю злиться. ка будто дети малые и вы всегда прибегаете к помощи женщин, если свои аргументы вышли? |
Жжоте. И сильно. Как об стенку клоунским молотком. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Delicious писал(а): и вы всегда прибегаете к помощи женщин, если свои аргументы вышли?просто не хочу 200 раз повторять одно и тоже э я чегойто не понимаю за что вторая ЖК?? |
bushman писал(а):
и что? там бывает поют о том как классно быть жиганом, что мне теперь переквалифицироваться, у меня своя голова на плечах аха я не так понял эту фразу, думал зеки поют что менты хорошие и как бы мне зеку теперь переквадифицироваться ну тем неменее, твои шансы сменить статус гораздо выше если в определенных кругах заговоришь о том что нравится милиция |
rrrom писал(а): твои шансы сменить статус гораздо выше если в определенных кругах заговоришьа зачем мне его менять? меня и так устраивает |
офтоп:
какие страшные сказки на ночь, пойду пару раз повешаюсь и полетаю. |
смешно. продолжайте. |
Dio писал(а): Рэп изначально - ниггерский блатнякгде ты такое слово-то выкопал..нигерский блатняк...в словаре америкосском чтоли v>>d>> каста - это херь, есть много других рэперских групп получше этой Лолита писал(а): в блатняке нет смысла....
а где он есть?... еще скажи что в репе есть... во всем есть смысл Бандитка писал(а): мне к примеру нравится шансон, и есть там жизненые песни и поучительные есть... нет , давай тут всех урками называть....я вот не сидела и не собираюсь...хотя слушаю эти песни!причем тут шансон,когда про блатняк короче все неасилил...спорите вы тут неочем |
отровенно пофих на всю ту херь, о которой "поётся" в подобных творениях, потому как уровни интеллектуальные несколько разные, что ли..
интересы соответственно. единственное, что напрягает - то, что практически ВСЕ таксисты врубают ЭТО на полную катушку. bushman писал(а): мне вот без разницы какая музыка играет в маршрутке, лишь бы водителю было комфортното же самое касается вских там кафе, ресторанов и пр. |
MeG писал(а): кастаэто ганста-рэп. ганста-рэп изначально нигерский блатняк |
VolF
знаю,что ганста-рэп |
VolF писал(а): MeG писал(а): кастаэто ганста-рэп. ганста-рэп изначально нигерский блатняк Вам плохо? Решили выдумывать самостоятельно новые музыкальные стили? Надеюсь, что так называемые "нигеры" подобные сообщения не читают |
если человек идиот-то это надолго!!!... а шансон супер.. .. кто его не понимает,тот- то это надолго *124* ... а отстойные песни есть в любых направлениях...есть так то поговорка, что о вкусах не спорят..кому что нравится тот то и слушает...! |
СЕРЁГА писал(а): если человек идиот-то это надолго!!!... ты это про себя? СЕРЁГА писал(а): а шансон супер.. .. кто его не понимает,тот- то это надолго действительно, ведь столько ума нужно, чтобы понять "блатняк" (шансон - это французский городской романс) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |