Fr[i:]K писал(а): andy ice
a one это же телевизионный канал, почему он тут идет как радио? можно как-нибудь видео увидеть? Я так понял в сети уже нет потокового видео, чего-то не получилось,нарушаются какие то права! Или вроде того Сори за офф А глянуть бы хотелось! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Fr[i:]K, ага. это телеканал. но видео не увидеть. нет машинки, которая бы видео поток жала и в сеть слала. для аудио еще примлемо гнать непережатый поток, а для видео сети не хватит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Небольшие изменения.
http://192.168.3.33:8000/ список каналов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ни списка ни радио... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
andy ice писал(а): когда надо будет на другие цели ресурсы перенаправить - радио не будет._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Хотю радио, а др.цели вон... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Хотю радио, а др.цели вон...Приобретай радиоприёмник, включай и слушай...радиостанций - уйма! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): радиостанций - уйма! перечисли у нас в Шадринске... |
JUSTer
Маяк, Россия, наше радио, родное радио - уйма! |
Sels
Авторадио, Динамит ФМ, Европа плюс... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Мы про шадринские. Которые в радиоэфире. |
Sels
Я тоже. Про Шадринские. Которые в радиоэфире _________________ Йа - водоросль. |
Dio
не с тарелки. |
Sels
Не с тарелки. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
офигеть! где растет та трава? |
JUSTer писал(а): LUTER писал(а): радиостанций - уйма! перечисли у нас в Шадринске... Чисто Шадринские станции, или которые вообще в Шадринске принимаются? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Европа норм,и Динамит тоже, где взять? |
Dio писал(а): Sels
Авторадио, Динамит ФМ, Европа плюс... . а накаких частотах ? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Кроме русского радио я больше ничего нового не нашел _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Люди!! Я чёт так и не поняла..в нашей сети есть радио или нема?? |
в нашей сети есть все , только не для всех |
наше радио можно где-нить в сети послушать сегодня? |
почему перестало работать Radio 7???? |
Бачинский и Стиллавин покидают Радио Maximum
29 июня - последний день, когда Утреннее Шоу Геннадия и Сергея выйдет в эфир. Русская Медиагруппа приняла решение о прекращении сотрудничества с Геннадием Бачинским и Сергеем Стиллавиным. Как сообщила пресс-служба РИГ, ребята покидают радио MAXIMUM по обоюдному согласию. --- Т.е. нам не нужно больше радио максимум _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Смотрим правила съема с Б и С |
silitra
название темы видел? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ага, значит слушаем |
"максимум" что-нибудь должны придумать на замену, иначе затеряются
ИМХО на радио Бачинский и Стилавин интереснее чем по телеку _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
все странички темы не читал но у меня уже несколько дней не работает радио, Bussines FM? интересно узнать в чем причина очень нужно это радио !!! |
DFM ушел со спутника . Появилось радио Кино-FM (временно?). Bussines FM работает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |