Daisy
на сколько диоптрий там линзы или все по 150? _________________ а мне все .... |
Вчера с товарищем беседовал.....Он проходит комиссию, вроде на оружие или на права......Вообщем одно из условий прохождения комиссии- это поставить печать на "Герцина" т.е в наркологии. Каково же было его удивление, когда он узнал, что печать стоит 300 р.!!!(просто "шлепнуть" печатью)
Похоже дорогие друзья мы плавно переходим от бесплатной медицины.....к платной!!! |
taber писал(а): печать стоит 300 р.!!!(просто "шлепнуть" печатью)
Похоже дорогие друзья мы плавно переходим от бесплатной медицины.....к платной!!! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): казалось бы а при чём тут медицина?Проходит мед. комиссию!!! |
taber
к оказанию мед.помощи это отношения не имеет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
странно... в наркологии за анализ берут 300р.
а не за печать. и то потом в течении 3х, кажется, месяцев можно бесплатно повторно сдать анализ. |
А что, теперь в наркологии анализы надо сдавать для справки?
Правда я давно там был, но тогда всё было дешевле и проще. Посмотрели, есть или нет карточка и печать поставили. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Сейчас в наркологии при оформлении справок проводят обязательный анализ крови... вот так вот блин. И денег берут. Но поменьше 300 рублей.
Раньше печать ставили после просмотра списка поступавших к ним. Теперь так нельзя... С одной стороны, может оно и к лучшему - нарков больше найдут... |
Sels писал(а): Сейчас в наркологии при оформлении справок проводят обязательный анализ крови... А интересно, в ПНД ещё ничего не придумли, может тоже что-то надо сдать? |
Verbena писал(а): может тоже что-то надо сдать?Пока только рублики в кассу... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Одно до меня не доходит - почему сделали, чтобы получить справку нужно платить не малые деньги. Не думаю, что такие уж большие затраты несут лечебные заведения на работу медкомиссии |
Ни чего не обобщаю. Только факты:гоняли невропатологи г.Шадринска мою жену по кабинетам 4месяца,с "левым" диагнозом,навыписывали лекарств хренову кучу,а потом МРТ в Ёбурге(направил врач из Районки) показало-опухоль мозга. Вопрос-почему не городские ? Не хотят? Не могут? Им по...? Ждали пока умрёт? А они вообще-врачи? |
MasAy
сочувствую вашим переживаниям и желаю вашей супруге полного выздоровления. а врачи... да нету их в Ша. НЕТУ. тут только медработники. бесполезное дело что либо лечить, даже банальный сифилис. лучше в центр ДНК что в столице области сразу съездить. либо в Ебург. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): MasAy
а врачи... да нету их в Ша. НЕТУ. тут только медработники. |
И нам один фельдшер со скорой помощи помог очень, спасибо ему! |
так ведь к мозгам еще и железо нужно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Надо к лору.
Лора нет и не будет Когда будет В пятницу А до пятницы Нет Мне надо, у меня не просто насморк, у меня воспалительный процесс с выделениями и сопровождается высокой температурой. Таких без очереди пускают так то если что. Приходите в пятницу. Мне сейчас надо, мне с каждым часом все хуже и хуже. Лор будет принимать в пятницу по записи. Укутался в белую простынь и пополз на кладбище. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
на кладбище очередь, мест мало а вас много. приползай в субботу по записи. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't, блин. А у меня и направления то нет.
Придется потерпеть тогда _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.10.11 15:21.13), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND
врача на дом вызови и все. Приедет конечно не лор но все-таки врач ,что-то выпишет _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): что-то выпишети тебе сразу станет легче _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
легче станет сразу на гильотине просто это лучше чем дохнуть до пятницы с температурой _________________ а мне все .... |
Спасибо за заботу. Я уже сам лечусь, а поликлинника - это так, бумажка для работы, что ты не был в запое неделю. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
а в жд не пробовал ходить? |
Нет не пробовал. Состояние было не ходючее. Да и все равно я знаю что делать. Меня дома лечат. Еще раз говорю что мне туда надо было только ради больничного. А в поликлинику мне ближе и с работы и с дома. Они же там физео назначат. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
в ж/д классный ЛОР, только прием во вт и чт с 15-00 до 17-00 (если с последней цифрой не ошибаюсь). _________________ Через тернии к звёздам! |
Бегемот писал(а): а врачи... да нету их в Ша. НЕТУ. еще раз в этом убедилась нынешним летом. Сынуле что- то попало в глаз, он играл на полу с машинками, строил гараж, устраивал аварии и, видимо, то ли краска от машины отскочила, то ли с кубиков что отвалилось, но это и не важно. Глаз мы сразу промыли заваркой, не помогло. Немного поревев, ребенок уснул. А утром глаз "заплыл". Поехали в детскую поликлинику - окулиста нет и когда будет не известно, в регистратуре посоветовали ехать в городскую - там же два врача. В городской даже не взглянули на ребенка- "У нас нет лицензии, обслуживать не имеем права!!!" На вопрос: "И куда нам сейчас?" послали в районку. Это еще хорошо, что мы были на машине, а если на автобусе - с ребенком, который не может открыть глаза, он на ощупь ходил, водила его за ручку потихоньку. Приехали в районную больницу, там в регистратуре сказали, чтоб сами договаривались с врачом - "Может и посмотрит". Мы к врачу, большое спасибо людям, стоящим там в очереди к окулисту, они нас пропустили сразу. Зашли мы, но и здесь нас послали: "Идите в отделение, там , на втором этаже есть врач". Уже в полном отчаянии отправилась я с сынишкой туда. А идти со 2 этажа, через двор и на 2 этаж другого здания, потихоньку добрались, еле нашли нужную нам дверь, там почему то не подписано нигде ничего. Зашли, нас встретила ВРАЧ, не спросив ни полиса, ни карточки, посадила ребенка за стол с каким то аппаратом, успокоила и сынулю и меня, вытащила злосчастную соринку, выписала капли, сказала, что если боль не пройдет обращались к ней. И все!!! Вся операция заняла самое большее - 5 минут, а мы потратили 2 часа чтоб найти помощь! Одного жалею, не спросила имени той женщины-врача, чтоб ей еще раз спасибо сказать. Потом уже мне на работе сказали, что надо было обратиться к главврачу детской поликлиники, чтоб она созвонилась, о том где и кто бы нас принял. Хотя тоже сомневаюсь, стали б нам искать "свободного" окулиста. Вот такая история о самых "гуманных" людях нашего города. |
жалуются сидят... а толку
в морге с вами ещё хуже будут обращаться. где там про город-дыру тема... |
Minya
у тебя есть какое-то предложение по делу? Или это особая форма сочувствия? Minya писал(а): в морге с вами ещё хуже будут обращаться. Там нам будет все равно! |
Mysя
кстати, как раз на стационаре в районке хорошие врачи, мож не все, но некоторые точно. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |