Хотел бы что нибудь в Бузилку выложить возможно ли это ? _________________ Я люблю ))) |
кислород
на бузилке можно написать письмо главному, он тебе ответит |
при открытии некоторых тем возникает вот это... что за плагины? где взять? |
включи инет и выбери установку плагинов |
Minya писал(а): включи инет и выбери установку плагиновОн же потом от трафика застрелитсо _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
включал... не находит, мля... или файерфоксу нужны полдня и гигабайты трафика |
Такая же беда как у stepа, раньше не было такого
Как то ведь раньше без этих плагинов жили, почему сейчас нельзя? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Тоже самое. Пришлось качать и так смотреть. |
Minya писал(а): включи инет и выбери установку плагинова какую именно выбрать уминя страница откраваеца а там названий 20 плагинов один установил бред какойта _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
IE легко рулит там где Mozilla просит плагин |
DIAMOND писал(а): IE легко рулит там где Mozilla просит плагин ================ ни хира не рулит он ================ _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
В данном случае не рулит. |
трабла не в блоге, а в конвертировании файлов |
DIAMOND писал(а): IE легко рулит там где Mozilla просит плагинПробовал лично - не помогает _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Блог вообще что-то не открывается _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Новая фишка
Можно изучать английский язык Цитата Error establishing a database connection! This probably means that the connection information in your wp-config.php file is incorrect. Double check it and try again.
Are you sure you have the correct user/password? Are you sure that you have typed the correct hostname? Are you sure that the database server is running? WordPress Support Forums |
Блог уже включили, правда там всё ещё пятница _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
У меня вообще видео не воспроизводится пишет просто "содержимое плагина" и все |
а нафиг он вам? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чё-то опять не работает... Второй день уже.
|
ой беда беда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пятница ... админы бузилки - тоже люди ...
Дайте им отдых !!! |
они НГ уже отмечать начали _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
Ты что-ли не в курсе, там миллиционер жестокий на фото .. Он говорит "Я вам покажу пятницу !!" Наверное и прикрыли пока деятельность сайта ... |
хде ?? почему я не знаю ?? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
ну чё серёзно бузилка не робит (( _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
бузилка встает на профилактику, ненадолго _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
Larry
а у меня с 1 января анлим. так што готовтесь Добавлено спустя 33 секунды: и 9 января у Бузилки очередной ДР _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
опять не работает бузилка уже несколько дней _________________ Я ОНА |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |