Скажите плиз можно ли с двух компов с разными IP вести одно радио в прямом эфире , тоесть с микрофонами! |
Что то все молчат что никто незнает скажите лиз! |
нельзя |
а чо надо-то? я чо-то не уловил |
один shoutcast'ит на одном компе, второй на своем, смешивают и выдают на общий сервер с публичным адресом... |
char писал(а): смешивают и выдают на общий сервер _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
к общему только один поток подключится может.
если только выпинывать друг друга и лить поток по очереди |
andy ice писал(а): char писал(а): смешивают и выдают на общий сервер х.з. я написал sels'у чего они хотят и примерно как это могло бы быть. технические подробности меня не интересуют не думаю, что это невозможно |
char писал(а): не думаю, что это невозможно_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
с помощью телефона с хорошим громкоговорителем и микрофона |
andy ice писал(а): char писал(а): смешивают и выдают на общий сервер например прогой, которая гонит на шауткаст сервер все звуки, которые появляются на компе - http://www.spacialaudio.com/products/simplecast/ |
char
гонит ОДИН поток. |
и? ты в одном винампе играешь музыку, в другом винампе (или телефонной проге) принимаешь поток от второго диджея (звонящего)... сам болтаешь в микрофон... общий (смикшированный звуковухой) результат уходит в сеть |
char
И? как вы со вторым рджеем будете согласовывать пиз**ж? Он ведь тебя не слышит! |
это уже их организационные проблемы
Trip писал(а): Скажите плиз можно ли с двух компов с разными IP вести одно радио в прямом эфире , тоесть с микрофонами!с микрофонами болтают в одно радио - ответ - можно. p.s. еще можно рассмотреть вариант с двумя звуковушками на главном компе - через одну разговаривают по телефонной проге, передают болтовню на линейный вход во вторую звуковуху. с которой вместе с музыкой из winampa выдают поток в сеть. тогда даже второстепенному RJю не нужно shoutcast'ить второстепенное "радио"... |
у второго тогда получится нехилое отставание от первого _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
люди делятся на 2 категории: на тех, кто ищет причины почему нельзя сделать, и не делает, и тех, кто ищет возможности - как сделать, и делает.
повторюсь - это их организационные проблемы, а в варианте с двумя звуковушками общаются без проблем. и не забываем про обычное радио и тв - точно так же работают с задержками. |
я имел в виду другое. при схеме:
1 комп: 1 микрофон вещает в винамп 1 и посылает поток во второй комп. 2 комп принимает поток и воспроизводит первым винампом в звуковуху, в микрофон вещается в звуковуху, вторым винампом с REC поток шлется в сервак вещательный. т.е. получаем отставание первого от второго микрофона на величину (длина буфера 1Вамп + длина буфера 2Шкаст). Игрушечками с величиной буферов можно добиться смещения в минимум, но оно будет, при спорах можно на выходе получить кашу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот тут они и решат - как им удобней: вещать последовательно "поток в поток" или поставить вторую звуковушку в один из компов и общаться по телефонной программе. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |