С 22:00 целый час в студии работает проффесиональный RJ Федор Светош! После этого мы с вами не прощаемся, всю ночь на этой волне вас ждет позитивная музыка.
Все замечания и предложения по эфиру высылайте на email: webmaster@shadrinsk.net |
дожили мля... ![]() |
char писал(а): постановке Романа Виктюка...Ну а это кто? Я уже запутался в этих именах. Фёдор, Владимир.... Сейчас Роман появился. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
char Не могу себе представить Радио С в постановке Романа Григоьевича и в исполнении Федор Светоша. Нифига завернул. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
в жопу записи! федя давай лайв!
гомо ацтой! даешь би! |
такой
andy ice писал(а): какая-то херь идёт.чисто имхо был весь эфир _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Не понравилось! Вот! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
char писал(а): дожили мля... Радио-S в постановке Романа Виктюка...Не сравнивайте с Радио-S, это так сказать две большие разницы. Тут преследуются совсем другие цели. LUTER писал(а): Не понравилось! Вот!Давайте конкретнее. Просто, не понравилось не пойдет. Нам нужно знать, что не понравилось и в каком направлении нам двигаться. Весь месяц будем искать и исправлять. Но нам интересно Ваше мнение. |
sm писал(а):
Не сравнивайте с Радио-S, это так сказать две большие разницы. Тут преследуются совсем другие цели. какие? |
Конкретнее?
Лично мне показалось что ЭТО было не совсем и радио. Создавалось впечатления, что этот отрезок в 60 минут(или больше не выдержал слушать это) был заранее где-то записан и просто включен на проигрывание в сеть. А этот совершенно безэмоциональный голос аля "скоро на первом канале". И музыка была совсем не лучшая. Саунд релакс говорите? Я ума не приложу как слушал минут 6-7 этот саксофон сопровождавший прибой. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
мне не понравилось то , что у Рджея шипащие очень сильно выделялись. |
andy ice писал(а): целый час в студии работаетBlast писал(а): Создавалось впечатления, что этот отрезок в 60 минут был заранее где-то записан и просто включен на проигрывание в сетьтак как всё таки? сам не слышал |
ой нет вот слушаю как детей заставляют по бумажке петь попсу ![]() |
Minya
Владимир, это ты? зюыю ко всем: Радио С - это совсем не вот это! Попрошу не разочаровываться в Радио Эс! Вот эти часовые отрезки по бумажке - это не мы!!! Не мешайте наше доброе имя с плюсами! |
АААААА
Слушаю третий выпуск!!! Максимум нервно курит!!! Хочу первые два!!! Дайте пжалста, завтра по дороге в машине послушаю! Хотя не, в машине не буду, высок риск дтп. Дома буду слушать вечерами! Заранее признателен! |
Попросим товарища см-а разрешить выложить архив выпусков? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да-да-да! Уже звоню! |
Итак, слушаю. Хочется высказаться. Да и просили меня высказаться по поводу плюссигнал радио.
Что понравилось. + Оформление. Слышно, что работает человек на радио не первый год. Хотя, конечно, некоторые джинглы откровенно смешные. + Обилие рубрик. + Привлечение школьников, которые гордо именуют себя "программными директорами" радиостанции девятой школы. Ну это скорее просто позабавило. Что не понравилось. - Подача информации. Блин, это ведь не новости РБК!! А вечернее развлекательное шоу для аудитории 13+!!! К чему заумные постороения фраз? К чему этот голос, которые исходит из бронхов, с постоянным пришипливанием согласных и расставлением акцентом на КАЖДОМ слове? Сама информация читается, как доклад. Сложно даже понять - рассуждает в данный момент Роман.., простите, Федор в данный момент о будущем Радио или готовится объявить песню? Поскольку радио - моё увлечение, то я отслушиваю ежедневно гигантское количество радиоматериала (благо пробки позволяют), и с отвественностью могу заявить: так материал не подается нигде! Хочешь слушателя - говори простым языком! Это особенно касается вещания в сети - слушателя сложно удержать. Начнешь умничать - тебя будет слушать только Михалыч. А нам надо рейтинги, ведь так? - не понравилась музыка. Дикое занудство. И очень длинное занудство. Ни одной нормальной песни. А саунд-релакс - это ваще что-то с чем-то. Хочется выключить и не включать больше. - Денис Бельков. Без комментариев. Советую на линейке школьной выступать. Там будет успех. - Слышны склейки и вырезки в речах "рджеев". Из-за этого восприятие подачи инфы совершенно напрягает. В кавычках - потому, что это скорее дикторы. - киндер-парад. Может, родителям это и забавно, но слушателя убивает. - очень много заготовок, которые звучат в эфире как так и надо. Т.е. в каждом эфире есть такие отрывки, которые были в прошлом. От этого возникает ощущение де жа вю и заклиненной пластинки. - не совсем понятная рубрика "Синема и сеть". Неясны цели рубрики. И опять же занудство - бесконечные песни и диалоги из фильмов. Выводы. Получилось радио "для тех, кому за 30" по музыкальному оформлению, для умников по подаче информации, для детей по киндер-параду. В общем, получился формат "редкостное занудство". Думаю, что именно это и определило столь невысокую заинтересованность слушателей в первые три дня эфира. Что делать? Выкинуть заумности типа "музыкальная составляющая вещательного отрезка", в голос Светмаша, добавить больше жизни и убрать весь пафос, разбавить плей-лист живыми, современными музыками, которые популярны в данный момент времени, а также в прошлом, т.е. так называемые "нестареющие хиты". Вот тогда МОЖЕТ быть народ начнет любить. Как хорошо сказал Иннокентий В. Шеремет: "Смешно смотреть на то, как люди с выпученными от напряжения глазами и каменным серьезным лицом с пафосом рассказывают провинциальные новости о том, сколько коров закупил колхоз Красный октябрь". Здесь получается примерно тоже самое. По-честному, манера речи Федора Светмаша взрывает мозг. Реально надо ВОСПРИНИМАТЬ каждое слово, оно вгрызается в мозг и как-то разрывает сознание. Может быть, это субъективно, но тем не менее. Тоже самое я испытывал, когда слушал новости на Родном радио и программу Обратная тяга ![]() ![]() Главный вывод: ЭЙ, ТОВАРИЩ! БОЛЬШЕ ЖИЗНИ (с) группа реаниматоров. Искренне желаю успехов, надеюсь, что мои замечания были написаны не в пустоту и не в обиду никому. p.s. только не надо кричать, что я неудачник и мне такого никогда не добиться. Мы к таком и не стремимся. У нас другой формат, другие цели и задачи. p.p.s. Федор-Роман! А городского радио было мало? Зачем это все? Последний раз редактировалось: Sels (2006.11.06 21:28.23), всего редактировалось 2 раз(а) |
зачот с плюсом, я ещё тебе премию в конце года выпишу |
sels отжог креативно и в тему, все - правда ![]() |
Присоединяюсь к пожеланиям Selsа _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |