выложите фотки у кого есть....
абажаю бригаду.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ээээ! Опять пропаганда бандитизма на форуме...
Бандиты хорошие, они благородные, на каждом канале они герои народные 80% быдла растёт поколение Бандит не падонок, это престижная профессия А ты нищий лох, хотя сдал все свои сессии Вы сами им дали привелегию положения Обычные люди потом не удивляются, когда к ним отморозки с пушками цепляются |
Minya писал(а): Ээээ! Опять пропаганда бандитизма на форуме...хы... всего лишь обсуждение фильма... Minya писал(а): Обычные люди потом не удивляются,
когда к ним отморозки с пушками цепляются ![]() я не обычная... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну пиздец......опять двадцать пять.....их не исправить, похоже это все впитывалось с молоком матери. Это на генетическом уровне.
З.Ы. Быть уродом проще всего. З.З.Ы. Все бандиты уроды. |
Бандитов не должно существовать! Бандиты эт плохо, пнятно ? |
нет...
вырасту буду бандитом.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
что мне одной нравится Бригада?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Мне тоже нравится.. и Безруков.. |
лапочка...
а еще Дмитрий Дюжев(Космос).... Янчик а у тебя еще есть?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
супер....
хочу еще!!!!.... выкладывай еще!!!!.... Миня, по твоему Янчик тоже бандитка?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
просто недотисканная малолетка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
какое хорошое слово зашёркал (с) Sels......
недотисканная ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): просто недотисканная малолеткаНе надо тут оскарблять. Я тоже умею, понятно? P.S: все, никаких вам больше фоток |
ээээ...
я то причем? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Дуры... обе... это мля бандиты, их считать кумирами это по меньшей мере глупо! Этих сук вешать надо! |
ты меня больше не хочешь душить?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вешать это бандитов... тебя душить! |
ууух....
мне становится страшно... ты меня и вешать и душить собрался?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Миня, не беспокойся. вот подрастешь, будешь старшим опер-уполномоченным, лола будет бандиткой (см. выше) - вот тогда и застрелишь ее при попытке к бегству |
Minya писал(а): Вешать это бандитов... тебя душить!как ты можешь так говорить?? ![]() они же благородные бандиты их нужно жалеть!!! |
Кино про хороших бандитов - это кино про хорошее говно.
(ц) не моё |
Ну млин если в 25-30 лет бандитствовать и, по концовке, словить пулю это круто и благородно... . Если _ЭТО_ ваш идеал... . _________________ Йа - водоросль. |
я буду как Робин Гуд ![]() грабить богатых и отдавать все бедным ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вспомни, как закончил свою жизнь благородный разбойник... . _________________ Йа - водоросль. |
не наю...
он же с дочкой на лошадке ускакал... дальше фильм не сняли... з.ы. вообщем - то мне все равно.... у Белого можно только поучиться.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Поучиться быть мудаком ? Если ты об этом то да!
Есть ещё одна причина задушить лолиту. |
их надо убивать пока они маленькие ![]() потом это будет сложнеее |
Minya писал(а): Поучиться быть мудаком ? Если ты об этом то да!
Есть ещё одна причина задушить лолиту. поучиться быть сильным человеком.... VolF писал(а): их надо убивать пока они маленькие ![]() потом это будет сложнеее. а вот как раз явный пример слабости человеческой... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Мне тоже нравится Бригада . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |