купил красивый журнальчик MAN's Health называется.
Много нового прочитал. Оказвается существует и мужская мода. Крема и т.д. А вы как думаете? Она существует или это глупо...мужчине иметь кучу всяких баночек, скляночек, смазок и кремов. |
Это не глупо, только можно и без кучи обойтись. Только разве что при проблемной коже куча потребуется, правда много или мало кремов - понятие относительное. |
Есть один гламурный товарищ у меня.У него полный шкаф всякой ерунты, даже пилочек разных много для ногтей. Считаю это чересчур!!! хотя нарциссизм нынче в моде!!! к сожалению!!! |
считаю это абсолютно нормальным явлением, когда мч следит за кожей и внешним видом, быть ухоженным и даже с кучей всяких баночек, кремов, парфюма и тд. это супер! в больших городах есть такое понятие как метросексуалы _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2006.11.03 23:24.33), всего редактировалось 1 раз |
Пеппи писал(а): считаю это абсолютно нормальным явлением, когда мч следит за кожей и внешним видомСовершенно согласна с пеппи, намного приятней общаться с человеком который ухожен, чем с каким-нибудь мужланом (чисто из эстетических сообщений). |
А темка-то изначально про моду, а не про уход за кожей/волосами.
Полагаю, что не обязательно следить за мужской модой по журналам, лишь бы уметь критически оценивать свою одежду, чтобы не ходить в дедушкиных пальто и шапке. _________________ Через тернии к звёздам! |
Позавчера мой друг был в Екб, там увидел мужскую моду своими глазами. Помните раньше модно было у девчонок сапоги-ботфорты (это которые выше колен) носить, так теперь их мужчины носят, только коблук поменьше. Вот вам и мода. А если в целом, то приятно когда мужчина стильно одет, а если это твой мужчина, то тем более. |
Ketti
Это что показ был? Если на подиуме то я не удивляюсь - совсем недавно показывали по ТВ как по подиуму дефилировали мужчины в юбках, причём не в шотландских, просто модельер решил, что юбка на мужчине смотрится достаточно мужественно. |
нет в центре города ходил такой паренек |
Ketti писал(а): Позавчера мой друг был в Екб, там увидел мужскую моду своими глазамиизвините смешно |
Пришел к такому выводу:
Наши модные мужчины очень стали походить на женщин!!! Чего один Сергей Зверев стоит!!! |
батфорты мужчины носили в ренесанс ещё, а только потом [censored] наглым образом стали тоже носить.и не важно Россия, Франция, Германия. всё идёт к корням Back to Roots выражаясь в терминых музыки. мужская мода это его мозги и его корень. всё пока |
taber писал(а): Пришел к такому выводу:
Наши модные мужчины очень стали походить на женщин!!! Чего один Сергей Зверев стоит!!! да ещё. Сергей Зверев клёвый чувак. а то что ты говоришь "Наши модные мужчины очень стали походить на женщин", дак это сугубо влияние профессии. я думаю, если бы зверев был осенизатором по профессии, то вдяд ли бы он выглядел так как выглядет. А мужики - парикмахеры все на баб похожи. Манерные, интонация у них соответствующая. просто понимаешь, придёт девушка в парикмахерскую да, а её там встречает Владимир Турчинский и чё......ты когда нибудь видел фитнес-инструктора похожего на пидора? |
NEO_PUNK
Заметь эти клевые чуваки оказывают влияние на нашего брата!!! "Гламурные мальчики" отращивают и красят волосы, ходят в педикюрные салоны, некоторые вообще одеваются как "девахи новомодные". Пропадает мужское начало- сила духа, мужественность, и т.д.... !!! |
taber писал(а): NEO_PUNK
Заметь эти клевые чуваки оказывают влияние на нашего брата!!! "Гламурные мальчики" отращивают и красят волосы, ходят в педикюрные салоны, некоторые вообще одеваются как "девахи новомодные". Пропадает мужское начало- сила духа, мужественность, и т.д.... !!! |
NEO_PUNK писал(а): батфорты мужчины носили в ренесанс ещёБотфорты, милый, носили мужчины в средние века, как самую подходящую обувь для верховой езды. Так что и ныне приятно будет увидеть мужчин в них, только не забывайте шпагу на бедро, да лошадь между ног! Да заодно и культуру речи у них переймите... А то NEO_PUNK писал(а): бабы наглым образом |
La Vie_ La Merde
Безусловно люди подвергшиеся зомбарованию через СМИ, ни вчем не виноваты, так как они считают это мужской модой.Каждый человек индивидуален, а подрожание каким либо кумирам- это есть слабость и неуверенность в себе и своих силах!!! |
taber писал(а): La Vie_ La Merde
Безусловно люди подвергшиеся зомбарованию через СМИ, ни вчем не виноваты, так как они считают это мужской модой.Каждый человек индивидуален, а подрожание каким либо кумирам- это есть слабость и неуверенность в себе и своих силах!!! |
да куда деваться, зомбирование через телевизор ))) ой ей ей все парни станут слабаками и нюнями а потом землю захватит крабовый народ |
taber
ооо, т.е. если у чувака длинные волосы и ногти заточены, то у него сразу мужское начало пропало? вот и ходи с обгрызеными ногтями и в кепке восьмиклинке. мужествено будешь выглядеть. кыстати, ботфорты рулят, но ведь лосины раньше тоже только мужчины носили. поди их одень теперь. сразу таберы повылазютъ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ооо, т.е. если у чувака длинные волосы и ногти заточены, то у него сразу мужское начало пропало? вот и ходи с обгрызеными ногтями и в кепке восьмиклинке. мужествено будешь выглядеть. Если человек считает что это его красит- его право!!! Опять же ИМХО: Я считаю, что лучше показывать свои достоинства, нежели следовать чужим слабостям!!! andy ice писал(а): поди их одень теперь. сразу таберы повылазютъPS: Не забывайте- встречают по одежке, а провожают по уму!!! |
taber писал(а): Я считаю, что лучше показывать свои достоинства, нежели следовать чужим слабостям!!! а то знаешь ли ... показывать достоинство, в широком смысле этого слова - так и на 15 суток попасть можно |
taber писал(а): NEO_PUNK
Заметь эти клевые чуваки оказывают влияние на нашего брата!!! "Гламурные мальчики" отращивают и красят волосы, ходят в педикюрные салоны, некоторые вообще одеваются как "девахи новомодные". Пропадает мужское начало- сила духа, мужественность, и т.д.... !!! тебе что завидно что ли. Я тебя чёт понять не могу. ты как моя бабушка)) та тоже постоянно чморит ДОМ2 и при этом каждый вечер смотрит. ты также. не нравица- отвернись и не смотри. я вот сижу перед монитором с длинными, ниже плеч патлами и крашенными ещё при том. и чё ты хочешь мне сказать на это. я слаб по твоему? "провожают по уму" гы.. я заканчиваю 5й курс информатики... и я не виноват, что Не смотрю телевизор Последний раз редактировалось: propellerhead (2006.11.05 22:01.19), всего редактировалось 1 раз |
Валя, я тебе не милый, во-первых.
про ботфорты речь зашла из-за того, что молодой человек увидел чуваков на показе в ботфортах, все о*уели, а я лишь хотел указать на то, что мужчины носили их ещё в эпоху возраждения и сейчас модельеры лишь обращаются к истории для того что бы создавать новые модели. вот и всё,дарагая, моя, любимая, Валюша |
Главное не в одежде и степени ухода за собой, а в мужском характере, раз уж речь пошла о влиянии внешнего на внутреннее (или чего там? ). Я это о чем: пусть мужчина и имеет с современной точки зрения женские атрибуты (опять же по стереотипам), но у него есть мужской стержень, сила характера, то какая к черту разница, что у него волосы длинные или покрашены, или ногти отполированы и нанесен прозрачный лак? _________________ Через тернии к звёздам! |
Мужчина следит за модой (не только мужской), может накрасить не только губы, но и ногти, и брови подвести, и пару разочков проехаться тушью по своим ненаглядным ресницам!!!
До какой степени вы способны преобразить себя, зависит только от вас самих. И хотя большинство мужчин не станет носить ботфорты и полировать ногти, уход за стилистикой и элементарной гигиеной, все же должен присутсвовать!!! |
taber писал(а): уход за стилистикойэта хто? |
Twig
В понятие входит как выдержанность стиля,так и личностный имидж. |
сам придумал?
зы. энциклопедический словарь писал(а): СТИЛИСТИКА - 1) раздел языкознания, изучающий систему стилей языка, языковые нормы и способы употребления литературного языка в различных условиях языкового общения, в разных видах и жанрах письменности, в различных сферах общественной жизни.
2) В литературоведении стилистикой называют раздел теоретической поэтики, изучающий речь художественную. Последний раз редактировалось: Twig (2006.11.06 15:23.58), всего редактировалось 1 раз |
А мне казалось, что стилистика - это наука о языке.
Опоздала. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |