Воть уже и у Мегафонии сбои сети происходят...
Вечером вообще невыносимо ждать соединения с абонентом... Может в других местах г.Ш. лучше... |
Я думаю это картина хорактерна для всего Урала
Дело в том что мегафон молод (скажем так) А за счет хорошего покрытия и отностительной выгодности покорил массы И получается что не хватает ему мощьности, не правляется он с возросшей нагрузкой |
А вот я уже с Мегафоном полгода юзаю и за это время ни одного глюка небыло. |
Мегафон молод???? Му извините.... . Изучайте матчасть сотовой связи, как говорится. Сбои в сети вызваны несоответствием количества БС и абонентов, желащих одновременно поговорить. Что не удивительно с такими тарифами громкоговорящих. _________________ Йа - водоросль. |
ostap писал(а): А вот я уже с Мегафоном полгода юзаю и за это время ни одного глюка небыло._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Может когда нибудь и будет но не факт. |
ostap писал(а): Может когда нибудь и будет но не факт._________________ Йа - водоросль. |
Ага, "Сеть занята" вернулась, прямо как мумия из ЮУСТа... Пора переходить на Би-Лайн? |
И так и будеш бегать, меняя номера и операторофф? |
Да не, из Мегафона не убегу. Ибо приходится кататься по нашему Уралу, а только у Меги роуминга нету. Остальные все деньги хапают с несчастных роумеров. |
Да... пора с насиженного места перебираться...
А то звонят, а звонка нет... Потом смс приходит: у вас есть пропущенные звонки... Или чего хуже вообще никуда не можешь дозвониться... |
Пора делать мобилную революцию. они ж собирались 5 БС-ок ставить. Время пришло.
Кстати, ЖПРС у нас нихрена не работает, а в Ебурге - прекрасно! |
Как у Би будет достойное покрытие в ША и по трассе Курган-ША-Е-бург перейду без вопросов |
Нах Би? Там грабительские цены на роуминг |
Мне усе равно
Я готов плотить больше за качественную связь с хорошим покрытием |
Внимание!...
у Мегафона новые расценки... все исходящие бесплатно... тариф "ПОЙМАЙ СЕТЬ"... чет тип этого... |
Или потрать нервы... |
ну нет...
мегафон это конечно хорошо... в крупных городах... где мощности то хватает... но , к сожалению, в нашем славном городе Ша мегафон очень слаб... |
Мега у меня уже .... ууу.....короче давно)))
Прям таки балдела!!! А вот буквально за последние три дня мега "порадовала"! Началось все с того что при положительно балансе. у меня было ограничение связи (типа денег у вас не ма!), смски...... и так особо их не пишу, но кажеться что обычные письма (бумажные в конвертах) и то быстрее доходят до адресата!!!! Что за Х????? Очень злюсь!! |
Ну все, МЕга стала барахлить.Мне в течении 30 минут пыталась дозвониться сестра,не смогла, отправила СМС.Потом супруга дозванивалась минут 5!!! Что то мне не нравиться такая связь.
PS Переключился на Юст, сходу 3 челам позвонил,дозвонился легко! |
Типа... Начинается обратный отток, а следовательно и разгрузка сети?
Посмотрим ещё как обрадует Мега с тарифами 1го апреля |
Вы вабче там с 30-ю копейками распоясались, в Екб минута стоит 3 рубля и никаких перегрузок |
а еще в екб - центра мегафона по уралу. так что вряд ли там будут перегрузки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |